Угги Princess Gold

Отзывы о товаре 116 Угги Princess Gold

Мария И.
Ведерникова Татьяна Борисовна
Юлия Л.
Они ооочень крутые, лень идти фоткать, но я очень довольная, лёгкие несмотря на толстую подошву, красивые, спасибо 💐
Яна З.
угги теплые , состояние хорошее на размер 38, взяла 39 - не прогадала
именно эту модель берите размер в размер.я взяла на размер больше великоваты только с шерстяным носком.НЕСКОЛЬЗЯТ ПРОВЕРЕННО НА УРАЛЕ! у нас днем дождь утром гололед
Кристина Б.
Угли классные, но: 1. Слетает пятка 2. Скользкий мех, нога внутри ездит 3. Немного пришлось подрезать подошву, торчали швы
заказали 2 размера, взяли 1. отличные, рекомендую
Ксения
изменен 4 ноября 2024
классные,мягкие,тёплые,на свои 38 взяла 39 самое то.Остаётся шерсть на носках.
Ф
Фарангез Х.
Анастасия О.
изменен 5 ноября 2024
Теперь это моя новая любовь. Очень симпатичные, легкие, цвет немного отличается от фото, но это не критично. И под джинсы и под легги - кайф! Аккуратная строчка, без ниток, клея и заломов.
м
меренкова и.
Олгьга З.
отличные уги,теплые,лёгкие,высота подошвы отличная,для проблемных ног,маломерят.у меня 38 размер,взяла 41, отлично, обязательно ложите стельку ,вообще тогда комфорт, рекомендую
Угги понравились, правда мало мерят
Дарья С.
Елизавета Б.
Они идеальные😍😍😍😍, брала без отзывов, немного сомневалась, но рада что взяла и ни капли не пожалела
Оленька
Выкупила и сразу впрыгнула в них👍🏻 Покупала на работу)))) Предназначены больше на сухую погоду! Сильно маломерят. У покупке рекомендую!!!!
Светлана З.
Получила в пакете, без коробки, присутствует химический запах.нет никакой информации о производителе.Внешне сшиты аккуратно,меховая стелька вынимается,на размер стопы 26-41 размер как раз .Удобные , как тапочки, подошва не дубовая, при ходьбе чуть гнется, не проседает. Обуваются с обувной лопаткой, снимаются легко. Для прогулок прохладными вечерами...  Читать полностью
Мафтуна С.