Угги TATEMEI

Черный
Российский размер

Отзывы о товаре 55 Угги TATEMEI

Соответствие размеру:Соответствует
Очень понравились, как смотрятся, теплые.
Дарья С.
Угги очень понравились,удобные.На свой 39.5 взяла 40 размер,чтобы можно было надевать с теплым носком,размер соответствует. Все очень понравилось 👍
Алексей С.
Соответствие размеру:Соответствует
Очень Красивые и Тёплые Угги..Стильные,лёгкие...Очень хорошо сочетаются со всеми видами зимней одежды...Удобные,практичные и самое главное бюджетные...Покупаю уже Вторые...Очень понравились моей Жене,её коллегам,и моей Сестре...Все хвалили и хотели приобрести себе такие...Рекомендую Всем...Оценка 5 баллов ⭐⭐⭐⭐⭐
Кюнай Б.
Соответствие размеру:Соответствует
Они идеальны , качество, цена просто подарок
Кюнай Б.
Соответствие размеру:Соответствует
Любовь с первого взгляда, они шикарные, теплые, качественные, цена просто подарок
Ольга Ш.
Соответствие размеру:Соответствует
Боты отличные, мех не сильно лезет. Уже гуляю в них вовсю с собакой. При 0 ноги не мерзнут и не промокают.
Соответствие размеру:Соответствует
Очень крутые Угги. Теплые, удобные, комфортно ноге. Соответствует размеру. Доставлены в срок, в целости.
Алексей С.
Очень практичные Угги.тёплые,удобные,стильные.Подошва мягкая,очень лёгкие.С изюминкой: на клепочках,шнурочках,и липучках-очень отличный дизайн.моей жене очень понравились,и всем её коллегам по работе ( многим захотелось тоже такие купить).Я показал их своей сестре--и она захотела такие же.Заказал вторые,просто Супер...купил две пары...очень Классные...  Читать полностью
е
елена Д.
Соответствие размеру:Соответствует
упаковка( коробка) пришла вся рваная, боялась, что товар испорчен, но угги целые, каждый в своём мешочке.
Людмила Р.
очень удобно на ноге смотрится отлично размер40 брала на полный 39
Взяла на размер больше, понравились!
Александр Г.
товар понравился,соответствует описанию
Татьяна
Соответствие размеру:Соответствует
Закрытая упаковка, которая наладом дышит конечно) но всё же хоть какая-то... Угги отличные, тёплые, швы целые качеством довольна👍
Олеся У.
изменен 16 ноября 2024
классные угги,лёгкие,мне понравились,на размер 39,5 по стельки 25,5 взяла 41 с тёплыми носочками самое то .К покупке советую.И самое главное хотелось бы чтобы зиму пережили.
Ольга П.
Соответствие размеру:Соответствует
понравились идут в размер, на стопу 24,5 см 39размер сидят свободно,можно теплый носок и даже стельку еще подложить.
Марина П.
Соответствие размеру:Соответствует
Просто бомба угги. Качество отличное. Идут в размер.
👍
Отличные угги. Упаковка хорошая, каждый ботинок в пыльнике и с пенопластовым вкладышем чтобы не помялись. Очень круто и стильно смотрятся на ноге. Лёгкие. По поводу скользят не скользят проверю зимой. По размеру на свой полный 39 брала 40, прямо только только. Советую!!!
Елена Х.
Соответствие размеру:Соответствует
отличные угги, пгдошва высокая,стильная, думаю, что в холода в них будет тепло, очень понравились, рекомендую к покупке . спасибо продавцу.
Ширина колодки:Средняя
Соответствие размеру:Соответствует
Достоинства
Понравился цвет, практичный материал: его можно мыть, что было для меня важно, а также искусственный мех. Я специально искала с искусственным мехом, так как он практичнее.
Недостатки
Единственный нюанс - это тяжелая подошва.