Угги Thomas Munz

Натуральная кожа, Спилок натуральный, Овечья шерсть
Материал стельки
Шерсть
ТЭП (полимерный термопластичный материал)
Полнота

Отзывы о товаре 86 Угги Thomas Munz

Ольга З.
изменен 21 декабря 2024
Неплохие. Меха много, размеру соответствуют. Ношу 36 и заказала 36 размер, с тонким носочком есть свобода ноге, не впритык. Левый почему-то оказался ощутимо уже правого, не поняла: это огрехи закройщика или сшили так?.. На то, что правый чаще меряли и растянули не очень похоже. Еле натягивался, но со временем подрастянулся. Подошва толстая, но как...  Читать полностью
Светлана Г.
21 декабря 2024
МАРИНА С.
21 декабря 2024
Размер один в один. Теплые, единственное — жесткая подошва, надо привыкнуть
Антонина Т.
20 декабря 2024
Покупали дочери. Мне подошва показалась тяжеловатой, и она почти не гнется. Но дочь довольна, носит с удовольствием, говорит, ей тепло и удобно.
Дарина Т.
изменен 19 декабря 2024
Размер соответствует, выбирала между ними и другим брендом, забрала их, потому что в пвз изначально понравился спокойный бежевый цвет, а не ярко-песочный. Тест драйв прошли отлично в первый же день. Сразу пошла в них гулять, днем на улице было холодно (-7), было очень тепло в них. К вечеру, как ни странно, погода разгулялась (-1, 0), немного намокли...  Читать полностью
19 декабря 2024
Уги очень тёплые хороший мех но к сожалению низкий подъём
Наталия Б.
18 декабря 2024
Теплые , удобные . Пятка не выскакивает . Не скользят . Очень довольна покупкой ! На 38,5 подошли 39.
Татьяна Б.
18 декабря 2024
супер покупка , заказала на размер меньше, очень довольная )
17 декабря 2024
Очень некачественные угги. 1. Твердая несгибаемая подошва, в которой невозможно ходить, через 5 минут после хождения(примерки) заболели ноги. 2. Слетают пятки, но это уже следствие пункта 1. 3. Красят носки и оставляют на них ворсинки. Но спасибо продавцу за оперативный возврат🤝🏼
Нэркэс Р.
Хорошие, кожаные, размер соответствует
Бэла Р.
Ирина Б.
17 декабря 2024
Угги понравились. Посмотрим как покажут себя в носке.
Яна П.
16 декабря 2024
Хотите выкинуть деньги на ветер- покупайте эти угги! Ну то,что подошва не гнётся и ходить в них очень сложно,это полбеды! В описании написано- натуральная кожа,понятно что за такие деньги это не правда и я была готова к экокоже,но это даже не дермантин! я вообще не поняла,что это за материал..купила их пару недель назад,но так как у нас снега не было...  Читать полностью
Алена Ш.
16 декабря 2024
Ношу 38, взяла 39 и все равно они малы оказались это раз. А два это то что у них деревянная подошва и не возможно ходить от слова совсем. И три это то что меха внутри практически нет.
Алексей Ш.
16 декабря 2024
Угги хорошие, дочери понравились. Показалось, что маломерят. Взяли на размер больше.
Виталий Т.
15 декабря 2024
Нормальные угги за эту цену. Мех натуральный на размер маломерят.
Ольга Л.
15 декабря 2024
Ели хотите накачать икры пытаясь не скользить и поднимая такие тяжелые ботинки - самое то
13 декабря 2024
Угги супер, размер в размер. Покупаю уже вторые, на подарок. Первые брала в том году в магазине, ношу вторую зиму, очень теплые, комфортные)))))
Екатерина Т.
Оксана Н.
13 декабря 2024
Отличные угги! Цвет красивый, теплые, не скользкие! Я в восторге) надеюсь буду носить не один сезон) Размер соответствует.
Софья Г.
12 декабря 2024
Отличные угги, пятка не вываливается, размер соответствует. Выглядят суперски!
Александра К.
12 декабря 2024
11 декабря 2024
Анна А.
11 декабря 2024
очень хорошенькие и главное, что не замша! 🩵 мех набитый, теплый
Марина С.
10 декабря 2024
все отлично. качественные
Анна К
изменен 9 декабря 2024
Удобные, пятка не спадает за счет нормального голенища. Благодаря высокой подошве не собираешь всю грязь с дорог на замшу. Немного скользят, но все равно не как у ноу нейм, в принципе это ожидаемо, не резина все же. В целом рекомендую
8 декабря 2024
Теплые, высокие, визуально все как хотела. Но оказались тяжелыми. При ходьбе постоянно носок спадает)
Анна Л.
7 декабря 2024
Пока товар не ношен,а только получен.Суперские!Как будут в носке ?
Ксения Т.
7 декабря 2024
Очень мягкие, все хорошо прошито. По фото немного отличается, более бежевые.
к
кот к.
изменен 5 декабря 2024
Не гнущаяся подошва, очень грубая. Сомневаюсь что кожа натуральная, ну кроме на пятке. Внутренний мех остается клоками на носках! При ходьбе постоянно слезают носки с пяток, это Сильно раздражает, пришлось купить несколько пар гольф и еще из-за того что подошва как кол вся грязь до самой попы летит. Томас Мунц подвел прям. Посмотрим сколько прослужат...  Читать полностью