Угги Thomas Munz

Натуральная кожа, Спилок-велюр, Текстиль
Материал стельки
Шерсть
ТЭП (полимерный термопластичный материал)
Полнота

Отзывы о товаре 37 Угги Thomas Munz

7 декабря 2024
Полноразмерные. У меня 38,5, купила угги 38 размера, удивилась, что пальцы не упираются, 39 велики. По поводу полноты 4 у меня сомнения, т.к. мне угги широковаты в стопе, но незначительно (речь только про 38, 39 прям широкие). Даже это большая удача для моих костлявых стоп, обойдусь всего лишь дополнительной стелькой, либо тёплыми носками, тем более...  Читать полностью
Дарья Ш.
20 декабря 2024
Ирина Б.
На узкую ногу самое то. В размер. На 38(стопа 24,5) подошел 38
Маргарита К.
19 декабря 2024
Неплохие,жаль что на пятке нет меха,посмотрим как будут в носке.Сейчас у продавца цена явна завышена на них,я брала за 2700,и то считаю,что дорого.Кто выбирает на холодную зиму,значит этот вариант не подойдет.
Ксения И.
19 декабря 2024
Вроде клёвые, но есть минусы.. Из-за сужения к носу - кажется, что тесно, очень жёсткая пятка, за пару дней натерла..
Юлия К.
18 декабря 2024
Суперские! удобные и теплые!
Карина М.
15 декабря 2024
Угги просто супер,очень качественно сделаны,натуральные,не ожидала если честно !Довольна 100%!!!
Елена В.
13 декабря 2024
Очень хорошие ботинки и очень теплые, при -10 тепло держат очень хорошо. Ткань удобная, отталкивает грязь и влагу
Майя А.
13 декабря 2024
Дарья К.
11 декабря 2024
Качество неплохое, маломерят на размер/полтора, пришлось перезаказывать
е
елена Р.
11 декабря 2024
угги супер! очень тёплые и удобные! замша на 39 сёл как влитой 39 подошли размер в размер, ,те что из кожи чуть маломерят. Выглядят очень стильно.
Елена В.
9 декабря 2024
Отличные угги, цена приемлемая, буду смотреть, как покажут себя в носке
Александра Л.
изменен 8 декабря 2024
Супер угги. Выгуливала сегодня один раз, удобные, красивые и стильные. На свой 38р стопа где то 24.5 см подошел идеально 38. Обидно только, что купила за 3900, а придя домой цена стала 3300. Была бы благодарна получить бонусы продавца и закажу еще одни
Ася Ю.
7 декабря 2024
классно выглядят, стильненькие, аккуратные, маломерят на размер,на мой 35,5 заказала 36 и 37)36 маловаты, особенно в подъёме,37 норм)на позднюю осень или тёплую зиму,мех не очень плотный) немного жестковаты) но в целом мне очень понравились.
Нэлли С.
7 декабря 2024
Очень жаль возвращать, малы на пол размера. С пятки не слетают, натуральные, красивые!
5 декабря 2024
Хорошие, удобные В -20 ноги не замерзли
Валерия Б.
29 ноября 2024
Татьяна с.
изменен 23 ноября 2024
Супер УГГИ💯🔥, РЕКОМЕНДУЮ К ПОКУПКЕ 👍💯 Очень удобные и теплые!
Елена Н.
изменен 20 ноября 2024
Красиво смотрятся на ноге, удобные, на высокий подъем не подойдёт, маломерят на один размер
D
Daria
Алина К.
Татьяна Р.
Очень ждала доставку! Под любой образ! с мехом внутри! красота одним словом) Единственный минус жестковатая пятка, и натирает немного ногу…ну мне не критично)