Угги UGG

EVA
Полнота

Отзывы о товаре 19 Угги UGG

Лариса Б.
По качеству вопросов нет! Они шикарно выполнены! Ношу оригинальные черные с резинкой на пятке 3 года, покупала на фартфейч из Италии, в сравнении все супер. Но данная модель выполнена так что при ходьбе нога уходит назад и пятка наступает на борт. Если брать на размер больше, то они уже большие а ситуация та же. Поэтому надо заказывать и ходить n кол-во...  Читать полностью
Олеся П.
Надежда В.
Отличное качество . Спасибо. Я довольна. На подарок и себе прекрасный вариант.
Очень классные, удобные, хорошее качество! Брала на размер больше
Яна Л.
Товаром очень довольна ! Качество супер ! Соответствует размеру . Я взяла на размер больше ( ношу 37 , заказала 8) , взяла в учет мех , но , оказались большие ! Быстро , и беспрепятственно оформила возврат , продавец все подсказал как сделать . Перезакала размер в размер ! Однозначно советую магазин
Алана А.
Очень удобные, теплые. Спасибо
Александра Р.
Хорошие, на мне темно-серые и светло-серые, маломерят на размер
Эльвина Ш.
Потертости по бокам на обоих уггах. Продавец, свяжитесь со мной, может можно что-то сделать без возврата, обидно. Оставила все ж.
Ирина В.
Ирина В.
15 минут сидела и думала, большие сомнения, на видео с магазина есть отличия, разного цвета мех, если это он (И бирки в обуви у предыдущего покупателя отсутствуют и мех там белый полностью, а у меня есть бирки!Не пойму ☹️
E
Eliza M.
7 июля 2024
Сабо понравились, оригинал, красивые, если с носком носить, то лучшее купить на размер больше
27 мая 2024
Шикарные !!! Оригинал , очень удобные и качественные ! Пришли отлично упакованные, и спасибо большое продавцу за такой качественный товар и за такую быструю доставку 😊
Ксения М.
6 марта 2024
Достоинства
Чудесные угги
изменен 13 января 2024
Достоинства
Отличное качество, редкая модель
Недостатки
Обратная доставка при возврате
Бомбовые 🤩 может фото помогут решиться на покупку) Размер: лучше брать свой или чуть меньше , если размер промежуточный (типо 36,5, тогда 36)