Угги UGG

Российский размер

Отзывы о товаре 143 Угги UGG

Виктория К.
изменен 11 декабря 2024
По качеству- качественные, по теплоте- средне. Я мерзлячка, большой палец все равно мерзнет. Они легкие, достаточно удобные. Немного нога гуляет, пятка не стабильна. Дополню: скользкие. Гуляла по свежевыпавшему снегу, пару раз чуть не села на попу) ткань верхняя, не похожа на замшу, прям моментально намокает.
12 декабря 2024
Действительно натуральная кожа овцы! мех натуральный, ноги в тепле и сухие. перестали потеть и пахнуть. рекомендую
Виктория Х.
11 декабря 2024
Классные угги, удобные. К высокой подошве быстро привыкаешь. Рекомендую
Павел Ю.
11 декабря 2024
Угги отличные. Все как на фото. Теплые и легкие. Жена очень довольна. Качество отличное. Рекомендую
Олеся К.
10 декабря 2024
нормальные, проблема у кого большой подьем
10 декабря 2024
Супер качество, большемерят, на 39 размер, можно брать 38/39, если нога узкая. Проем узковат, с ложкой одеваю. Рекомендую
Ксения Е.
изменен 9 декабря 2024
Ужасное качество. Прошло пол месяца носки, как начала отклеиваться подошва. Продавец не реагирует ни на что. Брала за 5200. Не советую продавца вообще.
Александра К.
9 декабря 2024
угги классные, мягкие, тёплые и лёгкие. минус звезда, что краска плохая, первая протирка салфеткой и часть краски осталось на салфетке.
Светлана Г.
9 декабря 2024
Хорошее качество, очень довольна. Спасибо большое
Дарья О.
8 декабря 2024
Александра Ц.
7 декабря 2024
На первый взгляд насторожило, что замша какая-то слишком мягкая. Но решила выкупить, так как нужны были срочно. Перед использованием решила пройтись мягкой резиновой щеточкой для замши и они просто начали линять. Качество отвратительное… это 100% не натуральные материалы
Анатолий М.
7 декабря 2024
Отличная люксовая копия. Овчина.
Ж
Жанна З.
7 декабря 2024
Угги отличные- мягкие, тепленький. Заказывала по размерной таблице. Спасибо.
Екатерина С.
7 декабря 2024
угги понравились, все супер.Мягкие, удобные и не скользкие.
Ирина Винник
Валерия Б.
6 декабря 2024
пришли четь потертые, белые носки после них стали чёрными, довольно грустно, но в целом ожидаемо
6 декабря 2024
Угги на внесший вид хорошие. Размер в размер. Ношу 24,5 по стельки такой и заказала, все подошло
Татьяна Л.
6 декабря 2024
Классные,супер,маломерят,но я все таки взяла 35,на 36,думаю мех утрамбуется и будет норм,потому что даже на 35 размере,пятка плотно не сидит,очень классные,рекомендую не пожалеете,я в обуви разбираюсь,поверьте,спасибо
Татьяна Г.
5 декабря 2024
Мне понравились.немного большемерят.мне так показалось
Кристина К.
Кристина К.
Юлия М.
4 декабря 2024
Ставлю 2* только потому,что цвет не является таким как указан! Пришли с зеленым оттенком. Они теплые,хорошие,но вот цвет очень расстроил! Оформила возврат! Еще совет,берите по европейскому размеру! Мой размер 38 русский(то есть 39 европейский),но вылетает при хоть к пятка! Так что если брать,то европейским своим размером!
Алсу С.
4 декабря 2024
Взяла на 2 р больше как рекомендовали. Цвет чёрный заказала и черно-серый и в итоге пришли оба одинаковые. Тёплые. Скользят все же. Будьте аккуратны красится мех внутри, все носки чёрные стали.снимаю звезду из-за красочного меха
Анна Б.
3 декабря 2024
Угги просто супер! Но на мою Узкую ногу они не маломерят, а слетают. Поэтому в размер.
2 декабря 2024