Угги zEPHYR UG ICE 2

Мех шерстяной, Шерсть, ТЭП (полимерный термопластичный материал), Нубук искусственный
Материал стельки
Мех шерстяной+текстиль
ТЭП (полимерный термопластичный материал)
Полнота
R (средняя)
Еврозима

Отзывы о товаре 19 Угги zEPHYR UG ICE 2

Алла Т.
29 ноября 2024
Света М.
Взяла один размер а этот большеват обратно отправила
Евгения Т.
изменен 21 ноября 2024
Очень понравились! Легкие, удобные. Нога 24 см, подошли отлично! Можно махровый носочек одеть. На узкую ногу широко будет. Выйду на улицу, дополню. Дополняю:не катаются! В гололед ходила уверенно. Теплые.
Классные! Мой размер по длине, посадка свободная, можно носить с тёплым носком. Материал иск. нубук, немного грубоватый, но неубиваемый. Подошва толстая, это плюс, но материал пвх, до -20 будет комфортно, в сильные морозы и в гололед лучше не надевать. В целом угги огонь!🔥 Мне понравились! 🥰👍
Ольга Р.
Лариса Д.
изменен 14 ноября 2024
"Г", это галоши. Пятку не держат, как сланцы, полнота на слона, вышла на снег и чуть не упала, подошва как будто намазана маслом, пока дошла до работы 300метров-уже устала от напряжения в ногах. Сделала возврат.
Алла Т.
изменен 28 октября 2024
Классные! удобные ! на 39 размер взяла 40/41, большеваты, но вставлю индивид.ортопед.стельки и на теплай носок , зимой будет отлично.Можно нетолько на даче в них ходить , но и в Москве спокойно.Смотрятся отлично!
s
sergey s.
Купила серые и коричневые. Одна из лучших моих покупок на озон!🥰 Очень удобные, мягкие, теплые. Качество на высоте🔝 Ношу каждый день.Теперь это моя любовь😍❤️