1. Строительство и ремонт

Особенности
Перелив, Угловая конструкция
Страна-изготовитель
Германия

Отзывы о товаре 44 Угловая ванна акриловая 140 x 140 с каркасом и экраном Lavinia Boho Aveo S2-37040140 в наборе 3 в 1: акриловая ванна, каркас, экран

7 мая 2024
Видела разные отзывы, и что по краям не закрывает полностью экран, как будто рассчитан на 140см, а не на 150см (есть ванны у производителя угловые и 140см). Видела и где экран этот устанавливали вверх ногами, а потом жаловались, что неудобно. Нам мастер пришел, всё поставил, удобно, выбирали самую большую угловую. Муж 186см, если головой опирается на...  Читать полностью
Яна Г.
У нас оба унитаза этой фирмы и ванну взяли такую же . Качество хорошее. Нужно отдать должное службе поддержки ,молодцы, всегда находились на связи . С доставкой компании сдэк произошла неприятность .
Магсатмет Ш.
Сергей Р.
Евгений Р.
Хорошее качественная ванна, очень лёгкая сборке. Доработали каркас ,поставили более мощные саморезы.
Ванну привезли в целостности, поверхность покрыто плёнкой, царапин никаких не было, рекомендую
Валентина Л.
ванна очень понравилась. вместительная. а для ребятишек просто настоящий бассейн. пришла целая и хорошо упакованная
7 августа 2024
На вид отличная. Как в деле посмотрим. Ещё не устанавливали.
Денис И.
30 июня 2024
Ванна клевая, очень понравилась! Упаковка была ужасная, но ванна пришла целая! Спасибо продавцу!
12 мая 2024
Отличная ванна, замечательное покрытие и плотный пластик.
Лилия З.
27 марта 2024
Достоинства
Хорошая ванна! Красивая , стильная ! Самое главное преимущество , что при её габаритах , наполняемость воды в 2 раза ниже , чем у других . Это очень важно при нечастой эксплуатации ванны в частном доме !
Рекомендую к покупке!
Valerya LIPANOVA
23 марта 2024
Отличная ванна. Заказали на каркасе и с экраном. Комплект пришел полный. Без повреждений. Как по установке пока не ясно, потому что не занимались этим. Всё как и было заявлено продавцом. Доставка в срок, аккуратно и культурно.
Ольга И.
29 января 2024
Достоинства
Красивая, удобная, вода голубая
Недостатки
Незначительная трещина на экране. Сама заклеила.
Иван И.
21 января 2024
Достоинства
Большая красивая ванна , комплектация полная , упаковка на высшем уровне, доставка своевременно а курьеру отдельное спасибо.
Недостатки
Их нет
Продавца рекомендую , упаковщики молодцы и желаю процветания вашему бизнесу.
19 декабря 2023
Достоинства
Хорошая ванная сама по себе
В деле еще не пробовали , по виду все хорошо
Руслан Г.
8 ноября 2023
Достоинства
Хорошая ванная, качественно упакована.
Недостатки
Пока не установил на место, не использовал
Рекомендую к покупке
Светлана П.
31 мая 2023
Достоинства
Очень удобная в использовании
Недостатки
Металлическая конструкция просто ужасна. Сборка целая проблема. Очень сложно выставить ровно
Тихонов С.
4 марта 2023
Достоинства
Отличное покрытие
Недостатки
Ужасный подиум, не насчитанный для этого объема.
В целом - ок.
Мария К.
23 февраля 2023
Достоинства
Большая объемная
Недостатки
Царапины на ванне
Ванна в царапинах(
Маргарита Н.
14 февраля 2023
Ирина З.
28 января 2023
Достоинства
Красивая легкая Ванна
Продавец очень вежливый и во всем помогает ! Советую
AlexSey i.
27 января 2023
Достоинства
красивая удобная ванная для 1ой персоны , цена .
Недостатки
горе каркас) идеально ровно очень сложно выставить., при наливе ванной просидает 5мм , до это был комлект ванная с коркасом Doctor Jet .
Отличная ванная , за небольшую цену, есть не дочеты только по коркасу пустая и сводой , гуляет 3 -5 мм ! ножки накоторых лежит ванная некуда прикрепить, так как даже...  Читать полностью
28 декабря 2022
Достоинства
Большая
Недостатки
Ванная оправдала все ожидания даже превзошла их! Место очень много для ребенка целый бассейн!!!
17 декабря 2022
Достоинства
удобная, правда большая, но крепкая . не пожалели о выборе. удобно рядом хранить необходимые вещи для принятия ванны , так как есть дополнительная полка
Недостатки
не обнаружили
можно спокойно брать
Елена Р.
11 декабря 2022
Достоинства
вместительная, место для банных принадлежностей или принятие душа сидя - компактное, акрил выглядит достаточнл прочным.
Недостатки
экран короткий, остается зазор около 10 см справа.
Анастасия И.
1 декабря 2022
Ксения П.
23 октября 2022
Достоинства
размеры, комплектность
Недостатки
пока не выявили
добротная ванна, хорошо упакованная надеюсь будет служить верой и правдой советую к покупке
Евгений В.
12 сентября 2022
Достоинства
Пришло всё целое без повреждений. Выглядит солидно
Соответствует описанию
7 сентября 2022
Достоинства
Стильная, современная ванна. Идеально подошла по размеру в нашей ванной комнате
Недостатки
Хлипкий каркас, недостаточного качества фурнитура, пришлось самостоятельно докупать более качественные расходники. Экран не встал как положено, упирался в ножки, а также выполнен не по размеру, остаётся зазор около 15 см
Красивая, но со своими недостатками. К тому же подешевела после заказа на 5тыс., что не очень приятно. Отдельное спасибо Деловым линиям за оперативную доставку!