2. Мягкая мебель

Угловой диван
Вид раскладывания
Еврокнижка
Глубина, см

Отзывы о товаре 98 Угловой диван-кровать Beneli ТЕХАС, тёмно-серый краш, велюр, еврокнижка, 240х134х85 см, 1шт

Юлия П.
15 августа 2024
Достоинства
Большой. Средней жёсткости. Тактильно приятный. Хорошо упакован на доставку. Быстро и легко собирается даже в одиночку. Лёгкий.
Недостатки
Не обнаружено
Диван достойный. Цвет глубокий, отливает синевой, смотрится дорого (я брала чёрный). Поместился для транспортировки в Ниссан Ад. ДИВНО УПАКОВАН!!! Доехал в целости, видно, что постарались уберечь все детали и элементы. Плотные подушки. Лучше, чем в Икеи. Был опыт, брала их такой же, но не понравился цвет — продала и взяла этот. Супер довольна!
Арина П.
Алексей К.
Не хватает спинки углового диванчика
Любовь В.
не было одной ножки,к черному все липнет,а так бюджетный вариант хороший,сборка быстрая,спасибо👍
Armine
Юлия Т.
Сергей Л.
Приемлемо, но не супер. Низковат, жестковат, подушки желательно повыше, т.к. если откинуться на них, то голова опирается не на подушки, а на твёрдую спинку, неудобно. Старый диван был аналогичный, там этой проблемы не было, спинка была пониже, а подушки наоборот высокие.
В общем за такую цену не плохой диван, но очень огорчил то, что на фото был один цвет, а пришел очень темный. Сборка вполне понятна, собрали минут за 15
Анжела Л.
Анастасия Б.
Достоинства
Достоинств нет.
Недостатки
Диван был доставлен на адрес курьером. Внешний вид дивана не соответствует фото, размещенному на сайте. Обивка из дешёвой ткани темно-серого мышиного цвета. Заказывали правую оттоманку, но пришел товар с левой длинной частью. При обращении к изготовителю получили инструкцию по сборке, где указано, что этот диван универсальный, но отверстий...  Читать полностью
Петр Т.
Диван шикарный, очень комфортно спать и сидеть на нём!
Ирина Л.
Недостатки
Написано что угол универсальный. Но это не так. В результате не подошел
Елена Е.
Зоя К.
22 сентября 2024
Ужасный диван, не рекомендую 😪
20 сентября 2024
Оксана З.
17 сентября 2024
Недостатки
не хватает комплектующих для сборки дивана
Сам диван хороший, жаль, что при сборке обнаружили нехватку комплектующих
Виктория Ш.
10 сентября 2024
Диван отличный, как на фото, но есть одно НО к нему вся грязь липнет. А так очень очень понравился, спасибо продавцу!!!!
31 августа 2024
Диван вроде и не плох, Но! Где извините крепления, чтобы сделать спинку у удлиненной части дивана? Ножки тоже одной не было, докупали
Егор М.
изменен 28 августа 2024
Диван хороший, все понравилось. Были проблемы с доставкой. Не прислали спинку. Вышел на связь с продавцом, все решили за 2 дня. Продавец общительный. Все отлично.
Вероника П.
16 августа 2024
Брала для кухни.понравился..Но обязательно нужно стелить на него покрывало.Все липнет
Влад А.
15 августа 2024
Были большие ожидания, но все пропало. Ещё скажу сразу, для того чтобы собрать диван вам понадобится: только ключ на 13. Это если все остальное четко, если нет: Нож Крестовая отвёртка Возможно сверла, а значит и шуруповёрт(или там дрель на вкус и цвет) Недостатков полно. 1) Цвет прям не соответствует фото(в нашем случаи нормально т.к. хотели темнее)...  Читать полностью
Михаил К.
12 августа 2024
Егор З.
12 августа 2024
Диван неплохой но качество не оч ножки отлетают стоит их потревожить, соединительные детали нужно натягивать спинки и лежачую часть соединилась с бугром. В целом как говорится цена качево
Эмилия К.
11 августа 2024
Цена=качество, диван за свои деньги отличный Доставка быстрая Полностью оправдал ожидания Цвет в реальности светлее, чем на фото Угол дивана изначально левый, легко фурнитуру переделали на правый Диван однозначно рекомендую👍
Наталья Л.
10 августа 2024
Доставили во время,но была сломана ножка вместе с дощечкой куда она прикручена ,возврат делать не стали ,муж починил но расстроилась что в таком состоянии
9 августа 2024
Замечательный диван! Лёгкий в сборке и компактный
Гераськин Е.
9 августа 2024
Евгений Х.
30 июля 2024
Достоинства
нормальный диван за такие деньги
Недостатки
пришлось переставлять панели самостоятельно хотя на картинке был нужный угол
Нина Лебедева
27 июля 2024
Диван хороший, но есть одно большое НО. В комплекте не было подушек. Прошу прислать не достающие части или вернуть часть денег. Прошу продавца связаться со мной, заранее спасибо
е
елена с.
изменен 24 июля 2024
Диван хороший, жёсткий, ткань приятная на ощупь, единственный минус угол левосторонний, чтоб его поменять придется все перекручивать, потому что направляющие левые, доставка только до подьезда