2. Мягкая мебель

Угловой диван
Вид раскладывания
Пантограф
Глубина, см

Отзывы о товаре 9 Угловой диван "Райли" с локтем в оттоманке, механизм Пантограф, 290x156x108 см НЭНДО

Юлия Д.
Мы заказали 31 июля диван фабрики мебели Нэндо; Диван Райли с локтём в оттоманке. Оттоманка левая. Размер: 2900*1560мм Спальное место: 2400*1460мм Ткань Lamb Steel. Со мной очень быстро связалась менеджер Елена, обсудили ткань, расположение оттоманки, время изготовления и доставки, Елена прислала фото как всё будет выглядеть. Уже 6 августа заказ был...  Читать полностью
Игорь Г.
7 сентября 2024
22 августа 2024
Диван отличный!!!менеджер до последнего поддерживала связь...на счет выбора цвета в том числе... Перед отправкой сфоткали в сборе диванчик... Все устроило!!!брака нет... Все на высшем уровне...
Любовь К.
10 мая 2024
Диван супер ,консультант позвонила ,подобрала ткань ,все мои пожелания учла ,также выбрали какой будет угол ,прошивку подушек . Есть небольшой скол ,но на мое впечатление это не повлияло .Рекомендую этого продавца.
9 мая 2024
Отличный диван!Очень компетентные менеджеры, учли все наши пожелания. Вся фурнитура дивана очень качественная. Рекомендуем к покупке.
Надежда С.
25 февраля 2024
Достоинства
Очень удобный. В меру жёсткий. Собрали быстро.
Недостатки
Не нашла
Диван очень понравился. В меру жёсткий, сидеть одно удовольствие. Собрали быстро. Много мест для хранения, которые вентилируются. Ткань приятная. Менеджер быстро связалась и проговорила все детали. Спасибо большое за диванчик. В будущем собираемся и дальше заказывать мебель фабрики НЭНДО
Светлана
изменен 11 ноября 2023
Достоинства
качество сборки и самого дивана отличные, ждать стоило
Недостатки
доставка долгая
диван 👍
Роман Ё.
5 июня 2023
Достоинства
В первую очередь это замечательная работа менеджера Надежды: оперативная работа, консультации по всем интересующим вопросам. Диван доставлен в установленные сроки в хорошо упакованном виде. По самому дивану только положительные эмоции. Ткань дивана, фурнитура, сборка - всё замечательно.
Любовь С.
17 октября 2022
Достоинства
очень хороший диван соответствует всем ожиданиям,доставка супер,спасибо.