для торговли необходимо разместить больше 1 докуменьа в уголке, а файл предназначен всего один)
а так , в целом , если это кому то не принципиально, то вполне отличный уголок
Сзади нет крепления, только скотч. в результате отвалился со стены, сломался уголок. Карманы не держат даже книжки в комплекте, отклеиваются - пришлось подклеивать на клей момент
Буду возвращать. Стенд очень нужен и именно сейчас. Открытие торговой точки. Сказать, что подвели, не сказать ничего. Зря потраченное время. Всё видно на фото. Из трёх карманов два брак. Поставщика не рекомендую.
При курьере открыли вся ломанная на что курьер ответил я всего лишь доставляю все вопросы в службу поддержки. Не первый раз привозят от Озон бракованные вещи. Не советую
Отзывы о товаре 1575 Уголок потребителя + комплект книг 2024 года (3 шт.) для ИП и ООО 500*815 мм (стенд информационный, доска информационная, уголок покупателя) с 3 плоскими карманами A4 и 1 объемным карманом А5