1. Электроника

USB Type-C, USB
Количество выходных разъемов
Назначение
Универсальный

Отзывы о товаре 129 Ugreen повербанк 20000 мАч портативный, внешний аккумулятор 20000 мАч

Оксана К.
Стильный ! Быстрая зарядка ! Остальное время покажет
Аркадий
Качество ugreen как всегда держит планку, открыл коробку и на удивление в комплекте шел даже чехол, вот это и правда неожиданно и приятно, правда не ожидал что он такой большой, но впринципе меня такие мелочи не волнуют. Ну к продукции ugreen никогда не было претензий, самая по моему мнению качественная продукция в этом сегменте, порой провода от ugreen...  Читать полностью
Восторг! Коробка в пленке, внутри чехольчик. Заряд из коробки 44% Заряжает ноут Lenovo Thinkbook (для него и брала, зарядить телефон можно чем угодно, а вот ноут!) Заряжаю телефонной зарядкой huawei 100w.
Дмитрий
Первое впечатление отличное , пришел даже на 30% заряженный. Работает , новый, запечатан был. Рекомендую.
Георгий Ж.
Качество Ugreen как всегда подтверждено, ноутбук H. Mate 14 заряжает, телефон заряжается быстро как от хорошего сетевого адаптера. Включение автоматическое после подключения устройства или с кнопки, так же можно выключить или переключить на зарядку низким током для сохранения аккумуляторов часов, наушников и т.д. Приятный корпус и хорошая комплектация...  Читать полностью
Алексей М.
выручает в дороге! хороший гаджет
Илья К.
Недостатки: Сначала не понял как включать и выключать слаботочный режим, но потом довольно быстро решил этот вопрос Достоинства: мой телефон с акумом на 5100мАч заряжает из быстрого порта за 60 минут , очень быстро относительно моего прошлого поверьанка от xiaomi, так же уже проверил как он ноуты разяжает, тоже довольно быстро, в общем рекомендую к...  Читать полностью
Богдан Щ.
изменен 9 ноября 2024
UPD: исправляю отзыв: 65W вход - зарядка самого повера. Выход все заявленные 140 ( по крайне мере по бумажке), неправильно понял переводчик. Зря быканул. Переоцененный. Номинальная емкость 14500mAh, неплохо но слабовато, чтобы разок зарядить ноут и телефон хватит. Powerbank неплохой, НО: 1) Никаких 140W нету, максимальная его мощность на С1 - 20V/3...  Читать полностью
Дмитрий С.
быстрая зарядка самих банок. быстрая отдача в телефон. при зарядке с 30 до 100 не греется.
Дмитрий И.
заряжает быстро,заряжается тоже быстро,заряд держит отлично.все заявленные характеристики соответствуют.на аккумулятор 5000 потратил 15%.к сожалению на телефоне Poco x3 pro турбо заряд не пошёл только быстрая зарядка.продавца и товар рекомендую
Леонид Н.
Юлиан К.
изменен 4 ноября 2024
доставили с тридцатью процентами заряда.Зарядив до ста процентов паурбанк сразу ушел в глубокий разряд и больше не реагирует на зарядку.Разочаровон в данном аппарате.Дополню,за сутки зарядился всего на 19% зарядником на 67ватт.однозначно брак...
Роман К.
Вячеслав С.
брал для зарядки ноутбука, со своими обязанностями справляется хорошо 👍
Никита В.
N
Nikolay K.
Заряжается повербанк примерно 4 часа, телефон сяоми 11 зарядил чуть поменьше чем от сети ~за 50 минут. Буду дальше контролировать расход заряда и его работоспособность. Пока не разочаровался, покупкой доволен.
Хасан М.
Блестящая работа. Я должен был провести порядка суток в разных аэропортах. Эта штука зарядила все мои устройства а именно айфон 14 про, и макбук бук про… и на нем до сих пор есть зарядка 🫶🏼
Ali D.
Еще не пользовался им, но в целом всем доволен
Евгений У.
хороший пауэрбанк, пришел заряженный на 44%. В комплексе как сам пауэрбанк, так и чехол + провод (тайп С - тайп С)
Евгений Н.
заряжается быстро,но заряжает не 120ват
Михеев Илья
Михаил Н.
Отличное качество, хорошая упаковка, все пришло целым. Заряд был 39%, в комплекте красивый мешочек и провод
Замечательное приобретение 10/10 Функционал полностью устраивает. Главную цель - зарядка MacBook Pro 16 выполняет С айфоном и другой техникой нареканий нет, айфон xs заряжает с бешеной скоростью, расходуя минимум заряда Powerbank Искренне рекомендую к покупке. Упакована замечательно, ощущается качество сразу же
Алексей Т.
Отличный, мощный повербанк.
Алексей Г.
пока не проверял ! упакован великолепно видно качество думаю очень качественная вещь!
Данила П.
заявленные тх выдает, все хорошо
Михаил Б.
Отличный качественный power bank, брал за 5900 с копейками, рекомендую.
Артём
Отличный премиальный повербанк. Просто остался им очень доволен. В дороге незаменим
Сергей С.
изменен 13 октября 2024
Куча рекламных функций, которые не работают из коробки. Сплошные танцы с бубном и поиском совместимостей... Вот сейчас еще придется купить быструю зарядку специально для него рублей за пять), чтобы хотя бы он заряжался быстро...)) И еще не понятно какую, жду ответы от продавцов... Надо было купить обычную банку за тысячу рублей, чтобы хватило дойти...  Читать полностью
Игорь М.
Быстро привезли , ночью заказал в обед получил 👍 Комплектация шикарная , стильный красивый брутальный 400 грамм банк .