1. Товары для животных

Для кошек, Для собак
Нержавеющая сталь
Вес товара, г
Количество в упаковке, шт

Отзывы о товаре 143 Украшение для собак и кошек. Адресник из ювелирной стали 30мм с гравировкой на шнурке. Шнур паракорд 4мм. Черный M

Ольга Щ.
Супер! Идеально, качественно и красиво ВСЁ! Огромное спасибо!!!
София А.
Выбрала маркий шнурок, для активных грязнуль лучше брать черный
София А.
Нам нужен был адресник, который не свисал и не телепался, этот идеальный
Анастасия С.
Елена Е.
Всё сделано очень быстро и по красоте) Встал вопрос о размере шнурка (шея больше 50 см) и о том, какую кличку указать, но всё решилось по щелчку пальцев в диалоге. Продавец очень приятный в общении и пообещал, что моя шоколадка будет самой крутой на районе) Обещал — выполнил. Первые несколько минут малыш правда чувствовал себя крутым и серьёзным, но...  Читать полностью
Татьяна М.
Татьяна Б.
Очень стильный и удобный адресник. Не звенит и не мешается, как подвесные адресники. Собачка его не замечает. Продуман до мельчайших деталей. Огромное спасибо изготовителю, идёт на встречу, прислушивается к покупателю, это очень ценно и приятно! Успехов и процветания! Адресник советую 👍
Екатерина Л.
Александра К.
27 сентября 2024
Очень стильный, качественный. Собаке не мешает
Екатерина П.
26 сентября 2024
Самый лучший шнур! Очень удобное крепление , надежное , не потеряется. Гравировка сделана качественно . Рекомендую к покупке. Красиво и стильно !
Лариса Л.
18 сентября 2024
17 сентября 2024
S
Shebetuk Svetlana
17 сентября 2024
Носим неделю - адресник очень стильный, совсем нет никаких нареканий Спасибо! Нужно и кошке заказать 😁😁
изменен 15 сентября 2024
Достоинства
Одни достоинства
Недостатки
Спасибо большое мастерам, идеально всё сделали, как мне и хотелось! Спасибо за чудесные подарочки!
10 сентября 2024
Какая красота!! Очень стильная штучка, моей девочке очень идет) Спасибо огромное за чудесное и полезное украшение!❤️ Однозначно рекомендую и изделие и продавца, особенно за индивидуальный подход и решение возникших ситуаций) ЛУЧШИЕ!
Анна В.
10 сентября 2024
Сотникова Яна
6 сентября 2024
Супер) котенку ориенталу 2 месяца) сидит отлично . Подтянули под него) и на вырост
Наталия Б.
5 сентября 2024
Достоинства
Красивый. Гравировка супер
Недостатки
Опасение насчет надежности креплений шнурка.
Одела на собаку, и та решила почесаться- тут же лапой шнурок был растянут до максимума. При активной игре слетит 100 процентов. Поэтому я в замешательстве- как быстро мы его потеряем???? Денег жалко
3 сентября 2024
Василий очень доволен! Теперь у него есть украшение, которое поможет ему вернуться домой) Спасибо большое! Очень довольна покупкой и профессиональным подходом к своим клиентам! Рекомендую!)
3 сентября 2024
Самый крутой адресник, который я когда-либо видела! И действительно, как пишет продавец, в первую очередь это украшение. Качественная гравировка, читаемый текст и цифры и очень симпатичный шрифт. Сам шнурок тоже высокого качества и красивого плетения, регулировка приятная и довольно крепкая, поэтому точно не соскочит с питомца. Заказала два, один для...  Читать полностью
изменен 1 сентября 2024
Вроде казалось оранжевый ошейник на фото, но нет. Пришел розовый. Тоже отлично :) (дада, обратите внимание, что можно выбрать не только бирюзовый цвет) Отходили уже больше месяца. Легко стирается.
Зинаида П.
1 сентября 2024
Достоинства
Удобный, ничего не болтается и не звенит
Недостатки
не укоротить шнур без потери наконечников
В начале своего комментария хочу выразить ОГРОМНУЮ !!!! благодарность продавцу. Не смотря на то , что я сама ошиблась в написании клички, отгравировали новый адресник без дополнителной оплаты. Очень вежливый и идущий на встречу продавец. Очень приятно общаться. Прислали...  Читать полностью
Сергей Д.
29 августа 2024
Отличный адресник. Красивая гравировка качественный шнурок. Рекомендую
Наталья Т.
28 августа 2024
Красивый, стильный адрессник. Качественная работа. Рыжий клиент остался доволен.
23 августа 2024
Просто супер 👍 Красивый, практичный и удобный.
У
Ульяна А.
17 августа 2024
Великолепно! Очень качественно и красиво. Наш бенгал уже весь микрорайон покорил своим новым ошейником)
Анжела С.
15 августа 2024
Огромная благодарность продавцу. Отзывчивый! Изделие легкое, крепкое, красивое, информативное - все, что и должно быть. Мы очень довольны !!! Рекомедую к покупке.
Ольга П.
11 августа 2024
Отличный, качественный и очень стильный адресник. Спасибо