1. Красота и здоровье

Средство для укрепления ногтей
Бьюти-ингредиент
Коллаген, Гиалуроновая кислота
Особенности состава
Аптечная косметика, Без красителей, Без парабенов, Подходит для ежедневного применения, Проверено дерматологами
Целевая аудитория
Взрослая, Детская
Пол
Мужской, Женский, Мальчики, Девочки

Отзывы о товаре 934 Укрепление и защита лосьон для ногтей КЛАВИО восстанавливающий для восстановления тонких ослабленных ногтей после долговременных покрытий (гель-лаков),20мл

Татьяна Д.
23 декабря 2024
Средство хорошее. Если хотите кому-то подарить, имейте ввиду, что нет доп. защиты упаковки, может прийти мятым.
Юлия П.
19 декабря 2024
Беру не впервые, хорошо восстанавливает ногти после гель лака, если мазать по несколько раз в день.
Не вижу эффекта..
Маргарита Ч.
Мажу. Жду результата
Ирина Г.
16 декабря 2024
Пользуюсь каждый день 2 раза по инструкции. Исчезли белые пятнышки на ногтях, растут хорошо. Надеюсь, что выровняется пластина от данного комплекса, а то мастер повредил… в общем нужная вещь для ваших ноготков
16 декабря 2024
отличный товар
Лариса Г.
12 декабря 2024
отлично
Юлия Стефа
изменен 21 декабря 2024
Крышка была как будто чуть открыта, средство вокруг крышки вытекло и засохло. Хотя коробочка была в целлофане. Ну да ладно, оставила. Касаемо продукта - первое впечатление, как и у многих тут - жидкое настолько, что по ногтю равномерно не распределяется. Но если прям кисточкой повозюкать по ногтю, то вроде становится равномерным. Купила по совету...  Читать полностью
Нинель Б.
10 декабря 2024
ногти стали лучше
Ш
Шатунова Елизавета
9 декабря 2024
Эффекта не заметила. бесполезная штука.
Галина П.
7 декабря 2024
Хорошо упакован в коробку и плёнку, произведено в октябре, до 2027 года. Пользоваться начала недавно, но эффект есть, по -моему.
Ванда Д.
7 декабря 2024
Я конечно очень надеюсь, что поможет этот лосьён, ногти после снятия гель лака очень истончились, ое так быстро впитывается, я вот в сомнении, ну посмотрим,
Ольга З.
6 декабря 2024
пользуюсь после гель лака два месяца ногти стали намного лучше перестали слоится и ломаться.
3 декабря 2024
Купила по рекомендации подолога. Пользуюсь. Надеюсь, что поможет и мои ноготки после покрытия будут безупречны
Альбина К.
2 декабря 2024
Хорошее средство для восстановления ногтей после многолетнего покрытия гель-лаком.
1 декабря 2024
Мне очень помогло.
Маша С.
30 ноября 2024
покуплаа по рекомендациям специалиста! отлично напитывает увлажняет ногти после снятия гель лака
ГАЛИНА Г.
Лечим нокоточки,справляется!
S
Saniya Y.
Супер средство
Эффекта не заметила
пользоваться только начала, пока не могу сказать как работает, напишу позже.
Анастасия К.
Начала применение сегодня, поэтому об эффекте ничего сказать не могу. Отзыв об удобстре использования. Наносится легко, впитывается быстро. Плюс для меня, что это именно лосьон, а не какое-то покрытие типа лака, на ногтях ничего не остается. Мне нравится. Жду наступление эффекта
хорошо восстанавливает ногти
Юлия Л.
мне посоветовали это средство и оно оправдывает ожидания.
Алла Х.
работает! у меня после геля совсем хрупкие. ощутимо крепче стали, ломкость исчезла, свои длинные отрастила, главное не лениться и мазать регулярно
Татьяна Б.
11 декабря 2024
чудо средство. рекомендую
Наталья А.
Отличный . Но долго не пользовалась . Впитывается очень быстро - это большой плюс .
Наталья м.
Супер лосьон, мне нравится
Ирина З.
Всё отлично!
Покупала по рецепту врача. Помогает.