1. Красота и здоровье

Название аромата
Укрепляющий шампунь
Тип волос
Для всех типов волос, Ослабленные, Поврежденные

Отзывы о товаре 164 Укрепляющий шампунь DermoACM OIL RINFORZANTE для ломких и поврежденных волос, после пересадки волос, для роста и восстановления(Италия), 200мл

Дарида К.
9 февраля 2024
Достоинства
Натуральный состав, помогает против перхоти и себореи
Недостатки
Ребят, этот шампунь - просто спасение для моей головы! Перхоть как рукой сняло, жирность уменьшилась, а волосы такие мягкие стали, не верится. И всё это без всяких сульфатов. Честно, не ожидала такого эффекта, но теперь точно буду пользоваться постоянно!
Юлия К.
8 февраля 2024
Достоинства
Натуральный состав, без сульфатов
Недостатки
Ну вот, нашла шампунь, который и правда помогает с моей вечно жирной шевелюрой. И перхоть ушла, кожа головы не чешется, волосы дольше остаются свежими. Даже не верилось, что без сульфатов можно так круто всё это решить. Теперь только его и буду использовать, классная штука!
Кирилл Г.
3 февраля 2024
Достоинства
Лучший шампунь при псориазе
Недостатки
Мало пены
Лучший из шампуней при псориазе, намного дешевле Виши и урьяж
Юлия М.
31 января 2024
Достоинства
Реально помогает, если волосы жирные
Недостатки
Плохо пенится, но это особенность такого шампуня
Пользуюсь периодически этим шампунем, и девочки-подростки также, дольше сохраняется чистота волос. Лучше мыть 2 раза голову, во 2 раз лучше пенится
Сергей Т.
23 января 2024
Достоинства
Купил жене для лечения волос,мою и свою голову без палева,на мои три волосинки много не надо🤗Жена говорит лучше стало,я особо не заметил разницы😊
Недостатки
Разве что мылить надо интенсивно и объём маловат
Запах сложный но мне нра,качество!Сделано в Италии,нареканий нет!
изменен 31 июля 2024
Очень понравился шампунь. Коробка качественная, написано производство Италия, без сульфата, без парабенов и тд. Маслянистый шампунь и не очень пенится. Ничего плохого про шампунь сказать не могу. Допишу отзыв через месяц пользования. Лучше, чем аналоги!
изменен 26 января 2024
Сам шампунь беру не первый раз. Очень хороший продукт. Но хотелось бы дополнительной упаковки.
Елизавета Н.
28 декабря 2023
Достоинства
Не позволяет псориазу усугубляться, держит в одном состоянии, отшелушивает, очень хорошо убирает зуд
Недостатки
Не моет волосы, само собой
Хороший шампунь при псориазе и себорее, не дает им прогрессировать. Зуд быстро уходит, это лучший эффект из всех у данного шампуня Если хотите вид чистых волос после мытья – не берите Звезду сняла за то, что и лучше не делает: останавливает в одном состоянии. Но, в принципе, для жестких стадий это уже хорошо, так что тут индивидуально
Юрий Т.
6 ноября 2023
Достоинства
Качественный заводской товар.
Недостатки
Нет.
Юрий Т.
6 ноября 2023
Достоинства
Качественный заводской товар.
Недостатки
Нет.
Альбина Ф.
19 октября 2023
особо лечебного эффекта не наблюдаю, но голова меньше чешется от него, чем от обычных шампуней
Альбина Ф.
19 октября 2023
Недостатки
плохо мылится
особого эффекта пока не заметила
Лина
изменен 30 ноября 2023
Достоинства
Волосы моет
Недостатки
Не пенится вообще. Очень плохо отмывает, только со второго раза. На второй день голова уже грязная. Запах так себе, что-то вроде трав.
Странная консистенция, как густой гель, плохо отмывает голову. Голова не чешится после него, но пачкается также. Я второй раз не куплю.
Валентина В.
21 сентября 2023
Недостатки
дороговато
голова не так чешется
Инна П.
2 сентября 2023
Достоинства
Вроде бы помогает при псориазе.
Недостатки
Очень масляный , не пенится
Быстрый расход
Анастасия К.
9 августа 2023
Достоинства
Хорошо промывает после жирных лечебных мазей
Недостатки
Не помогает при псориазе
Виктория Т.
14 июля 2023
Достоинства
мне шампунь подошел. брала для сухой кожи головы. пользуюсь не долго,думаю будет результат. запах не навязчивый, больше травяной.
Нана М.
1 июля 2023
Достоинства
хорошо для кожи головы, помогает при раздражении и зуде,хорошо для ежедневного применения
Недостатки
вообщ-то шампунь для кожи головы...а волосы попутно вымываются..наносится любой шампунь в разведенном виде на смоченную кожу и массируется- а уже при смывании стекает и очищает волосы по всей длине.
Дарья К.
11 июня 2023
Достоинства
помогает при псориазе
Недостатки
маленький объем)
хорошо помогает при псориазе, волос ы мягкие даже без бальзама, небольшой расход
Мария К.
5 июня 2023
Достоинства
Мне очень подошёл. От шампуней масс маркета начинает почесываться голова. С этим шампунем кожа головы чистая, никакого дискомфорта
Валентина В.
4 июня 2023
Достоинства
волосы идеальные
хорошо отмывает волосы даже после мази, пользуюсь уже 2 года
26 мая 2023
Достоинства
хорошо очищает волосы
Недостатки
не пенится, нет заметного увлажнения кожи, после него волосы плохо расчесываются
13 мая 2023
Достоинства
Натуральный состав,запах приятный
Недостатки
Моет голову до скрипа
Лучше обычным шампунем мыть, просто с кокосовыми сульфатами,этот слишком «моет»
Юлия В.
10 мая 2023
Достоинства
Использую уже 3й флакон в надежде на эффект. Ожидала лучшего результата, волосы все равно выпадают, но немного меньше, чем раньше
Батина А.
20 апреля 2023
Достоинства
Натуральный состав, лечит
Недостатки
Маленький объем, плохо пенится
Шампунь мне очень понравился, но расход очень большой. Пенится плохо, но это и горовит о том что состав натуральный. Запах и консистенция шампуня напоминает мёд.
Светлана А.
7 апреля 2023
Достоинства
никаких
Недостатки
не пенится, тяжело наносить
кожа стала такой сухой, раздраженной, у меня псориаз и до сих пор у меня не было такого ужасного шелушения и зуда. Мало того, что выкинутые деньги, еще и куча проблем появилась............
Марина Калач
28 марта 2023
Недостатки
Не соответствует заявленному описанию. Перхоть не устраняет
25 марта 2023
Достоинства
помогает
Недостатки
не пенится
на голове было большое количество ран с коркой(псориаз) после 2-х недель пользования почти всё прошло
24 марта 2023
Достоинства
Помогает при псориазе, уменьшились зуд и шелушение. Плюсом пришёл хорошо упакованным.
Недостатки
Хорошо промывает, несмотря на свою масляную структуру.