1. Товары для животных
  2. Для рыб и рептилий
  3. Террариумы и аксессуары
  4. Декорации и растения
Укрытие для рептилий в террариума X

Укрытие для террариума

Отзывы о товаре 14 Укрытие для рептилий в террариума X

N
Nat B.
изменен 13 ноября 2024
Размер отличный, внутри нет острых углов, выглядит эстетично. Но всё впечатление портит запах. Пробовала замачивать в холодной воде, вымывать с мылом и дезинфицировать несколько раз в день, проветривать на несколько суток, даже взяла старый кокосовый субстрат и на неделю оставила укрытие в нём, чтобы запах кокоса впитался и отбил запах пластика хоть...  Читать полностью
Марина Б.
20 сентября 2024
Яркое укрытие, на него можно поставить поилку - есть углубление.
Евгений С.
31 августа 2024
Пришла в хорошем состоянии.
Лилия А.
27 августа 2024
Владислав С.
26 августа 2024
При нагреве до 32 градусов, начал неприятно пахнуть, этот запах ничем не вымывался и не отмачивался. Пришлось утилизировать
Надежда П.
5 августа 2024
Отличный домик, похож на естественный камень. Геккону очень понравился)
Елена Ц.
изменен 10 сентября 2024
Пришло сломанное, пришлось оформлять возврат. Лучше думайте над упаковкой. Апдейт спустя месяц: повторно заказали укрытие, так как выбора не было - пришло в хорошем состоянии, все ок, очень красиво выглядит в террариуме 👌 только чуть пахнет пластиком, но не страшно
Марина Ф.
21 июля 2024
Достоинства
Прекрасное укрытие для небольшой сухопутной черепашки. Наша его быстро облюбовала!
Владислава М.
1 июля 2024
Укрытие выглядит хорошо, крепкое, стилизовано под настоящий камень, правда моя лягуха им пользоваться не хочет (но она у меня древолаз), а вот жабы или рогатки должны оценить преимущества такого домика.