1. Хобби и творчество

Количество ладов, шт.

Отзывы о товаре 1403 Укулеле концерт FLIGHT (Флайт) NUC 310

Дмитрий Т.
изменен 22 октября 2024
Заказывал для дочери - она в восторге! Звук приятный, ничего не дребезжит, не ладит. Мягкие струны. Красивая внешне. Классный чехол. Очень полезный самоучитель. В общем мы довольны!
Алиса М.
Игорь Е.
отличный инструмент для начинающих, качество достойное, чехол в комплекте, дочка с удовольствием начинает осваивать, очень довольны. Рекомендуем 👍
Софья Р.
клевая! очень приятная и комплектующие великолепные
Марина А.
Гитара очень понравилась, учусь и сама тоже играть на ней, качество очень хорошее. пока новая, настраиваем каждый день, но это норма для новых струн, так что не пугайтесь) ребёнку конечно будет проще освоить укулеле, чем гитару, брали для четырех лет.
Игорь Ж.
Отличное укулеле, брал в подарок, именинник доволен
Полина З.
Чудный инструмент, похож на игрушку) Все целое, на месте все подарки. Когда подарим, посмотрим в деле и если что дополню. А вот с распродажей на чёрную пятницу было конечно смешно, она стала дороже, чем до распродажи.
Семён Б.
Была куплена как подарок на день рождения, в целом за свои деньги супер, но струны лучше купить сразу хорошие, из коробки никуда не годятся
Кирилл К.
Нет смысла прикладывать фото к отзыву, так как укулеле прекрасно держит товарный вид (на самом деле просто лень фотографировать её). Забавный видеоурок в комплекте. Единственное, о чем я не был в курсе при покупке, это то, сто все укулеле очень часто расстраиваются. Это действительно так. Особенно если много на ней играть. Хорошо, что тюнер тоже входит...  Читать полностью
Алексей Е.
Анастасия Л.
всё пришло хорошо упаковано, целое. можно для начинающих прописать какие ноты где находятся для быстрого настраивания.
Y
Yuriy B.
Сын в восторге. Мне тоже зашло. Теперь пытаемся овладеть инструментом. После гитары очень забавные ощущения.
Олег Р.
Татьяна О.
Гитара хорошая,покупала дочери на день рождения.
Анастасия С.
Анастасия Х.
Сняла две звезды за вмятину на коробке. Хорошо, что содержимое цело. Упаковано было в пленку и коробку. Считаю, что такие вещи нужно упаковывать лучше! Покупала для подарка, теперь придется дарить без коробки.. еще вложили инструкцию, но ее так смяли, что она выглядит ужасно, к ней были прикреплены стикеры, которые тоже смялись и теперь невозможно...  Читать полностью
Прекрасный инструмент за свои деньги! Чистый звук, лёгкая настройка. Взяла дочке, решившей самостоятельно научиться играть. Дочка довольна! Товар пришел аккуратно упакованный, в комплекте с чехлом и самоучителем.
Отличная укулеле. Пришла хорошо упакована, комплектация соответствует. Брала на подарок, все очень понравилось
Юлия К.
Евгений Б.
Максим М.
Артём С.
Хороший инструмент. Держит строй. Красиво звучит. Удобно играть. Красиво выглядит.
Макеева Елена
Укулеле приятная на ощупь и видно что выполненно качественно. Набор полностью соответствует описанию. Единственный минус который я для себя выделил, так это то что она звучит гораздо ниже других укулеле и сложно настроить, ибо большинство тюнеров её почему-то не отслеживает, но возможно звучание зависит от древесины. А так, укулеле хорошее.
Мария Ш.
отличный инструмент, качество на высоте!!! ребенок доволен, спасибо!!!
Очень классное укулеле! Спасибо огромное продавцу! В комплекте пришла с чехлом, тюнером, инструкцией, наклейками и медиаторами, всë как обещано) Уже учусь играть ☺
Данил Р.
Звук хороший и громкий, дефектов нет(царапины и подобное отсутствуют, колки нормально крутятся, лады не выпирают) . Хоть и пластиковая. выглядит круто. Строй держит хорошо. Медиаторы тоже качественные, чехол устраивает. Спасибо за наклейки. Однозначно рекомендую
Елены Ш.
Племянница в восторге! Всё просто супер! Спасибо)