Хорошие шторы.
Весь сезон провисели в беседке и до сих пор висят (середина ноября). Понизу вставил утяжелители из нержавейки (прут 1 см), но эффективности в сильный ветер от этого правда мало.
Провичеди три месяца, в том числе ноябрь с дождями и снегом. Снизу набил люверсы и закрепил внятяг. Выдерживают ветер. Насчет удаления грязи только пока не знаю, еще ге стирали. А в остальном отлично. Плотные, крепкие, легко крепить
Клетчатые шторы. По отзывам читала,что тяжелые по этому и взяла, оказалось не очень то. При любом ветре болтаются. Купила металический утяжелитель, продела в двойне. Не помогло. При дожде болтаются во все стороны. Толка нет!
Разочаровалась.
Вообще шторы удобно вешать и крепить с боку на шлейку. Легко на низ утяжелитель продела.
Решайте сами.
Я ждала все таки бежевый, когда выбирала бежевый, но по итогу высвечивался капучино. он немного темнее. Ткань брезент. Размеры совпадают, лямка для подвязывания присутствует. Пришло всё целое.
Отзывы о товаре 4086 Уличные шторы для беседки на петлях 1.45х2,8 Оксфорд 600 цвет кремовый