Легко ложиться на стекло. Мути минимально, светопропускаемость хорошая. Жаль конечно что без резака и выгонки. Заказом доволен, упаковано хорошо в тубус, дополню фото чуть позже из за непогоды.
Клеится нормально. В комплекте нет инструментов. Пленка немного мутная. Снимать и заново ставить ещё не пробовали. Хорошо упакована в тубус. На фото сравнение с MTF 5% на задних стёклах.
чудо не случилось ... отлично упаковано, муть присутствует, качество не плохое, почему 20% стоит в два раза дороже не понятно... не стоит запрошенной цены
Пришла быстро, упакована хорошо! Пленка действительно очень качественная) клеиться тоже легко и держиться прочно! видимость не искажает) вобщем если выбирать среди сьемных пленок, рекомендую эту! не прогадаете 100%
продавца рекомендую!!!!
Это такая же как и вся обычная съёмная тонировка, также имеет искажения, мутность, размытие. Как продавец указал в описании не имеет почти искажений, это не так. Фото изнутри дополню позже
Отзывы о товаре 38 UltraVision Пленка тонировочная, 300х100 см, светопропускаемость 5%