Собаки отбегают. Для этого и покупалось. Их у нас в городе много. Спокойнее стало ходить по утрам на работу. Работаю с 6 утра, народу в это время почти никого, редкий прохожий. В случае чего спасти некому. Днём я их не боюсь. Людей много. Спасибо изобретателям за этот девайс! И дочке нравится, тоже пользуется своим. Круто конечно, что в комплекте сразу... Читать полностью
Пришёл комплект из двух отпугивателей. Один из них мне сразу не понравился. Как-то качество соединения деталей меня смутило. Всё криво,косо. При установке батареек так и получилось,что этот не давал ультразвука вообще. Второй- еле-еле. Используем пока,как фонарики,и не больше.
Очень слабо работает даже на агрессивных собак, а домашняя собака пугается. Короче говоря, подходит только для дрессировки. Но есть ли люди, которые хотят мучить собаку...
не работает, звук издает и собаке хоть бы фиг, лает прям на меня, бросается соседская. прям в лоб ей направляю на расстоянии 1,5 - 2 м. Ерунда,игрушка пустая, толку нет
Работает, но не все собаки реагируют, домашние внимание не обращают, а бродячие настораживаются и отходят, домашнему коту звук тоже не понравился 😊 рекомендую к покупке
Сегодня пыталась отогнать от себя собаку этим прибором!!! Ничего!!!! Совсем ничего!!!! Этот прибор- просто фонарик!!!! Всё!!! Просто светит!!! И все!!! Никого не отпугивает!!!!! Исползовала правильно!!!!
Отзывы о товаре 580 Ультразвуковой отпугиватель собак, комплект - 2шт, Ultrasonic Dog Repelling