1. Бытовая техника

0.3
Объем, мл
Макс. площадь помещения, кв.м
Макс. уровень шума, дБ

Отзывы о товаре 56 Ультразвуковой увлажнитель воздуха с ароматерапией и фильтром очистки воды

Лариса Р.
очень понравился , прост и красив , крышку открыл воду налил и все
Марина Валерьевна
Такого короткого шнура я ещё не видела. Увлажнитель надо ставить впритык к розетке...
Хорошо смотрится в интерьере, воды хватает на долго
Максим Л.
19 сентября 2024
Хороший увлажнитель
13 августа 2024
8 августа 2024
Шикарный увлажнитель. Все работает, пара много, налет не остается нигде. Поставили в спальне, дак дышится теперь просто превосходно !!
Максим С.
7 июля 2024
Описание неверное: никакой нержавейки, корпус весь пластиковый. Никакого вентилятора нет, это обычный ультразвуковой увлажнитель. Специально искал с вентилятором для лучшего распыла…Обман!
Владимир П.
2 июля 2024
Увлажняет хорошо, следов влаги на мебели нет. Жена довольна. Можно использовать как охладитель, если добавлять лед. Немного рядом охладит. В комплекте есть ароматизатор.
Михаил Б.
2 июля 2024
Простой и эффективный
Татьяна И.
20 июня 2024
Не парит, температура не верная, вернула
Олег М.
5 июня 2024
Где нержавейка? Сплошной пластик,шнур короткий.аппарат работает
У
Ульяна А.
16 мая 2024
Достоинства
Думали, что летом он не нужен, а оказалось что она так же как и зимой помогает пережить жару и сухость в доме. Дома теперь и прохладно и свежо и еще вкусно аромамасла!
Милана В.
15 мая 2024
Достоинства
Мы заметили, что после его использования стало легче дышать, а сон стал гораздо крепче. Теперь этот увлажнитель стал незаменимым атрибутом нашего дома, и я рекомендую его всем, кто ценит заботу о здоровье своей семьи.
Александра А.
15 мая 2024
Достоинства
Великолепное решение для дома, увлажнитель работает бесшумно создавая комфортную атмосферу
Марьяна Я.
14 мая 2024
Достоинства
Спасибо за отличный продукт! Мой увлажнитель прекрасно справляется со своей задачей и помогает бороться с сухостью воздуха. особенно сейчас когда и солнце греет и отопление. Думаю пользоваться можно и летом
У
Ульяна Н.
13 мая 2024
Достоинства
Я в восторге от этого увлажнителя! Он прост в использовании и помогает обеспечить комфортный уровень влажности в помещении. и еще есть сменный фильтр, и никакого тумана дома. Все чисто и практично !!!
13 мая 2024
Достоинства
Жена давно хотела такой, вот решил побаловать, все режимы работают, сам по себе не шумный
Мария У.
8 мая 2024
Достоинства
Пришел целый, полный комплект, коробка не помята. Можно даже рассматривать на подарок.
Елизавета П.
7 мая 2024
Достоинства
Очень понравилось, что можно добавлять эфирные масла, на комнату 30 кв более чем достаточно даже очень
Екатерина З.
7 мая 2024
Достоинства
Покупала для детской, чтоб создать благоприятные условия для сна, увлажняет как положено
Арина С.
6 мая 2024
Достоинства
Со своей функцией справляется на все 100
Ярослава Е.
3 мая 2024
Достоинства
Увлажнитель крутой, за подарочек спасибо
Владислав К.
16 апреля 2024
Достоинства
Парит как теплотрасса зимой. Настоящий китайский товар. Хлипкий на вид и полный фарш внутри.
Алёна Б.
изменен 14 апреля 2024
Интуитивно все понятно. Воздух чистый, увлажняет хорошо. Градусы показывает четко. Дополняю отзыв после использования 2 день: Все же Не совсем понятно, что с градусами. Думали нужна адаптация. Но с момента, как поставили в детской, % влажности и температуры помещения совершенно не корректные. Фото с видео няни с температурой, и на видео с термометра...  Читать полностью
Елена Х.
28 марта 2024
Работает, пока все нормально. Но заявленным 50 кв/м даже и не стоит верить. Зимой максимум на 5-7 % влажности поднимает.
Валерия Я.
25 марта 2024
Достоинства
Удобно, что есть несколько режимов. Не сильно шумит
Недостатки
Пока не выявила
7 марта 2024
Увлажнитель понравился, красивый, сам отключается, включается, сам все контролирует, просто добавляй воду и всё Класс. Единственное, эти желтые пакетики с лимоном - это средство от накипи и его нужно насыпать в сам увлажнитель где стоит фильтр, предварительно сняв фильтр и залить кипятком, потом промыть еще раз??)
Сергей С.
15 февраля 2024
Достоинства
Ну да, работает тихо,
Недостатки
...но остаётся налёт на всём вокруг. Фильтр не работает.
Херня.
Владимир Р.
изменен 27 марта 2024
Достоинства
Все устраивало
Недостатки
Через два месяца работы начал шуметь вентилятор, пришлось вернуть
Оксана З.
23 января 2024
Работает, не протекает, переходник был в комплекте