2. Товары для праздников

Нить
Количество в упаковке, шт
Место использования гирлянды
интерьерная

Отзывы о товаре 3336 Умная гирлянда светодиодная, 1600000 цветов, 20 метров, 200 диодов, питание USB, Bluetooth управление со смартфона, силиконовый провод (зеленого цвета)

Александр З.
Ранее приобретал подобную гирлянду, так что просто скопирую отзыв о предыдущей с небольшими корректировками: Хорошая гирлянда. управляется как с пульта, так и со смартфона. цвета яркие. Есть проблема с таймером. ставишь на два чаа, а гирлянда отключается через минуту. В приложении таймера отключения не нашел. Ну и по сравнению с привычными гирляндами...  Читать полностью
Владимир И.
Сергей С.
5 декабря 2024
Гирлянда супер. Множество режимов, управление яркостью, таймер. Управляется с пульта, мобильного приложения.
Михаил Я.
Руслан С.
5 декабря 2024
Отличная гирлянда. Всё супер. Всё работает.
Вероника П.
Всё работает .Продавца рекомендую 👍
5 декабря 2024
Для продавца! хоть какую-нибудь порядочную упаковку надо делать и перед продажей проверять товар. Спасибо быстро был оформлен возврат и сделан перезаказ.
Иван М.
5 декабря 2024
Пришла быстро. Работает отлично! С телефоном конектится мгновенно, режимов море! Рекомендую
Андрей К.
5 декабря 2024
попробовал вроде работает, посмотрим как новогодние праздники переживет
Олег М.
изменен 4 декабря 2024
гирлянда отличная!! ВНИМАНИЕ всем у кого не коннектится с приложением Miracles.Star !!!!!! 1. качаем программу не из Google play, а через браузер. Там много вариантов. или 2. качаем программу MR Star в Google play. Это копия.... Наслаждаемся массой режимов и удобным управлением со смартфона!!!
Светлана О.
Ирина Б.
4 декабря 2024
Очень красивая гирлянда. Спору нет. Но очень уж обидно что две нити неисправны. Одна горит только белым , в некоторых режимах не только белым, а разноцветным. А вторая вообще не горит больше половины. Я так долго ждала и буквально мечтала поставить елочку вместе с этой гирляндой, А меня так обломали с этими тупыми двумя нитями. Я бы оформила возврат...  Читать полностью
Виктория П.
4 декабря 2024
это просто чудо, пришла быстро, все работает- задает новогоднее настроение 😀
н
николай б.
Алексей К.
Пульт расслоился. Сама гирлянда нормальная
в
виктор с.
Виктор М.
4 декабря 2024
Это не просто гирлянда это что то не обычное для тех кто покупает эту гирлянду в первый раз будут удивлены столько режимов для одной системы освещения это круто цвета насыщенные яркие есть мобильное приложение есть пульт в комплекте
Алексей К.
4 декабря 2024
Отлично работает и от пульта и от приложения. Если включить две гирлянды будут работать синхронно.
Виктор Б.
Игорь М.
3 декабря 2024
Светит моргает, на одной из двух гирлянд один диод не работает другой светит другим цветом, если две гирлянды рядом то управляешь с телефона сразу обеими музыка в приложении работает, если бы на крепеже были кольца а не крючки то вешать было бы на много лучше
3 декабря 2024
Гирлянда очень понравилась! Яркие цвета, работает отлично)
3 декабря 2024
Это что-то невероятное! Дети счастливы, взрослые тоже! Под любую цветовую гамму, под любое настроение. Брала 30 м на елку 180 см. Получилось очень хорошо. Огоньков достаточно.
Илья Т.
3 декабря 2024
отличный товар . сделал по периметру потолка. все хорошо работает. подключилось без проблем. пришло быстро .
Дмитрий А.
Полина В.
3 декабря 2024
Все хорошо работает работает, питание от сети, 10 метров хватило, чтобы провести через стол и на маленькую елку. Приятный теплый цвет диодов. Заказом довольна.
Егор В.
3 декабря 2024
Гирлянда пришла рабочая. Она очень яркая, и все режимы отлично работают. С телефоном сразу соединилась и работает отлично.
Дмитрий П.
Сергей У.