Ранее приобретал подобную гирлянду, так что просто скопирую отзыв о предыдущей с небольшими корректировками:
Хорошая гирлянда. управляется как с пульта, так и со смартфона. цвета яркие. Есть проблема с таймером. ставишь на два чаа, а гирлянда отключается через минуту. В приложении таймера отключения не нашел. Ну и по сравнению с привычными гирляндами... Читать полностью
гирлянда неплохая, правда два диода работают некорректно, но это некритично. Доставка очень быстрая. После скачивания приложения испытала разочарование, так как оказалось, что настроек мало, очень жаль
Гирлянда очень понравилась, но попалась с браком. Проработала меньше суток, стала работать после поломки от начала метра 3. Возврат одобрили, заказала такую же.
Гирлянда красивая! Но! Пришлось сдать по браку, не корректно работали диод. Хотела перезаказать, а она стала на 700р дороже! ЗА 1 день. Не
справедливо) не моя вина, Что гирлянда была с браком!
качество фуфло,1600 отдал в итоге на одной нитке половина не горит,в других тоже что то не контачило ладом, загорелись только когда помял каждую,но половина той нитки так и не загорелись!!! цена ей красная 500 рублей!!!
Очень хорошая гирлянда!Рекомендую для поднятия настроения самое то!Детям тоже нравиться!Доставляют быстро.Все целое,все работает!Спасибо продавцу и озон!
Отзывы о товаре 3459 Умная гирлянда светодиодная, 1600000 цветов, 20 метров, 200 диодов, питание USB, Bluetooth управление со смартфона, силиконовый провод (зеленого цвета)