Ранее приобретал подобную гирлянду, так что просто скопирую отзыв о предыдущей с небольшими корректировками:
Хорошая гирлянда. управляется как с пульта, так и со смартфона. цвета яркие. Есть проблема с таймером. ставишь на два чаа, а гирлянда отключается через минуту. В приложении таймера отключения не нашел. Ну и по сравнению с привычными гирляндами... Читать полностью
качество фуфло,1600 отдал в итоге на одной нитке половина не горит,в других тоже что то не контачило ладом, загорелись только когда помял каждую,но половина той нитки так и не загорелись!!! цена ей красная 500 рублей!!!
Очень хорошая гирлянда!Рекомендую для поднятия настроения самое то!Детям тоже нравиться!Доставляют быстро.Все целое,все работает!Спасибо продавцу и озон!
пока сказать нечего,расстелили по полу,проверили.все работает,но сначала как то режимы показались все одинаковыми,оказалось в настройках надо прописывать кол-во ниток и кол-во светодиодов.самих нитей висюлек 12 плюс 13 нить в звезде.и после еще калибровку цвета надо делать.там ничего сложного.
блок питания в комплекте,вот это прям удивили так удивили... Читать полностью
один светодиод не работает, Из-за этого остальные светодиоды моргают рандомными цветами, кто знает какие светодиоды используются у меня есть предположение что светодиоды WS2812
Гирлянда работает, пульт работает, только нигде не нашла информацию, сколько будет светить гирлянда если нажму кнопку timer, елка 220 см, первый раз пробовала украшать такой гирляндой, поэтому на верхушку чуть-чуть 🤏не хватило
Отзывы о товаре 3393 Умная гирлянда светодиодная, 1600000 цветов, 20 метров, 200 диодов, питание USB, Bluetooth управление со смартфона, силиконовый провод (зеленого цвета)