1. Электроника

Входные интерфейсы
3.5 мм, USB Type-C, USB
Материал корпуса
Пластик

Отзывы о товаре 1806 Умная колонка VK Капсула Мини с голосовым помощником Марусей, MRC02, Серая, 3 месяца подписки VK + Wink в подарок

N
Nik M.
супер. дочке понравилась колонка. без подписки музыку не играет.
Софья О.
Покупала на подарок. Именинница очень довольна
Сергей А.
Индира Б.
изменен 24 ноября 2024
ОТЛИЧНАЯ колонка 👍🏻не смотря на свои габариты ,очень громкая 🫶🏻. Пришло быстро,за один день .Обрадовала быстрая доставка.Очень переживали что будут задержки .Приобретали в подарок 🎁 ребёнку .Ребёнок счастлив 🤗 К покупке рекомендуем! Спасибо продавцу и ОЗОНУ🫶🏻
Евгений С.
пришла целая, в заводской упаковке, три месяца подписки в подарок получил при активации колонки капсула работает исправно, звук даже хороший для такого маленького девайса. Маруся вполне себе хорошо поддерживает символичный диалог. в общем и целом всё отлично 👍
Антон М.
Всё отлично, упаковано замечательно, цвет шикарный. Замечание к ВК, ЛНР это тоже Россия и подарочные подписки нужно активировать и здесь!
Михаил Д.
Крутая станция Маруся. Спасибо!
Покупала в подарок ! Сестра в полном восторги теперь «играются» всей семьей . Спасибо за товар!
Роман Р.
О Н.
Она тупая, связь с сервером постоянно теряет
Марина В.
колонка супер ребенку понравилась
Алла Р.
Андрей Ч.
Алексей С.
изменен 22 ноября 2024
Очаровательная 😍 малышка с глазками, ребёнок в полном восторге❤️ Хорошенькая, громкая, наша первая колонка, нас устраивает. Спасибо продавцу 👍Наша любимая Маруся, однозначно рекомендуем. Надеемся она с нами на долго. Добавила видео где ребёнок общается, развлекается. В восторге 🥰
Хороший звук,работает без проблем
Надежда А.
Не довольна. Постоянно теряет связь с интернетом (другие устройства в квартире не теряют связь). На вопрос "расскажи про кенгуру отвечает, что не знает что это, на вопрос "расскажи про сову", говорит про других животных. Песни тоже часто включает не те что просили (запрос делаем корректный) В общем не оправдала ожиданий даже у детей. Пользоваться не...  Читать полностью
Оксана Е.
Капсула мини, понравилась.Подключили к вайфай быстро.Все заявленные функции выполняет. Очень довольна покупкой.Пришла быстро, аккуратно упакована.Так же быстро подключилась, к блютуз телефона.
Сергей Г.
пришла раньше, упаковка целая ,всё работает, рекомендую
Денис П.
Игорь Д.
Любовь К.
Это моя первая умная колонка,в целом для своей цены нормально,но периодически теряет связь с сервером. Но выбор пал на неё потому что слушаю музыку именно через вк.
Алексей О.
В Крыму невозможно активировать подарочную подписку также подключить к умному дому розетку и т.д. без VPN. А в остальном колонка норм.
N
No name
Анна П.
классная 👍.звук хороший, качество отличное.
Виталий Н.
Наслышан только положительных одзывов и решил приобрести детям на новый год. Думаю понравится. Мне нравится! 👍🔥
Иван Щ.
всё отлично проверил на пункте выдачи всё работает отлично