1. Красота и здоровье

Бьюти-ингредиент
Витамин Е
Аромат
MANGO
Эффект от использования уходовой косметики
Питание, Защита, Увлажнение
Применение
Дневной уход, Массаж

Отзывы о товаре 222 Умная массажная SPA свеча "MANGO" с маслом Ши для ухода за кожей / Смарт масло для ногтей, массажа, маникюра и педикюра

Шохиста Н.
запах приятный пришла целая уже 5 раз беру
н
ната м.
Анастасия Б.
Ручки как у младенца правда запаха не чувствую хотя заявлено как арома
Надежда Ф.
Посоветывала знакомая и начала пользоваться, посмотрим что будет дальше, кожа становится мягкая и запах приятный
Достоинства
Рабочее средство, спасибо
Недостатки
Ксения Г.
3 сентября 2024
Очень понравилась, увлажняет кожу, приятный запах, долго созраняет аромат, рекомендую
Елена Т.
15 августа 2024
Шикарная свеча , запах улет .
Юлия М.
25 июля 2024
Маленькая, но продуктивная
18 июля 2024
На подарок. Девушка в восторге!
Илья Г.
15 июля 2024
Анна З.
13 июля 2024
Приятно пахнет
11 июля 2024
Лорис
10 июля 2024
Очень маленький объём. Качество хорошее.
Елена Ч.
17 июня 2024
Ольга Р.
16 июня 2024
Елена Ш.
10 июня 2024
Все отлично!После обработки стоп, напесла расплавленное средство, впиталось не быстро, но кожа на стопах стала как у ребенка.Рекомендую
4 июня 2024
Хорошо увлажняет кожу
4 июня 2024
Аромат и действие приятные. Но фитиль закончился раньше свечи. Ещё половина баночки осталось. Коаыряю пальцем и грею в ладонях состав перед втиранием в кутикулу
Галина Г.
31 мая 2024
Достоинства
Не сильно почувствовала запах манго, но сам эффект хороший.
Елена И.
30 мая 2024
Очень понравилась
Алиса Л.
28 мая 2024
Аромат только когда открываешь баночку, после нанесения на руки приятные ощущения, кожа рук мягкая.Но уж очень маленькие баночки!!!!
Ирина Е.
21 мая 2024
Дарья Б.
18 мая 2024
Очень классная свеча, руки становятся гладкие
8 мая 2024
Очень специфический запах получается и при зажжении и после: как горелым; миндаль и вишня тоже чувствуются, но не сильно. В итоге нет полного удовольствия от использования. Однако, как масло очень хорошо увлажняет. Но запах на коже также непонятный
Екатерина В.
изменен 6 мая 2024
18 дней тестировала свечу (ровно настолько ее хватило) мазала колени,руки и стопы, эффект очень классный. После педикюра заказала свечу и пятки впервые не стали сохнуть спустя 3 дня. Понравился аромат,сама процедура классная, зажигаешь свечу,мажешься теплым маслом. Из минусов: когда масла остается совсем мало,фитиль сразу тухнет и там уже либо пальцев...  Читать полностью
4 мая 2024
Отличное средство для увлажнения и смягчения кожи. Запах держится очень долго
1 мая 2024
Сравнить не с чем,это первая,которой пользуюсь. По ощущениям нравится. Руки питает хорошо,у меня кожа сильно сохнет. Запах легкий и прятный.
Юлия С.
изменен 27 апреля 2024
Симпатичная маленькая баночка. Впечатление испорчено тем, что я заказывала свечу «Кокос», а прислали мне «Императрицу». Возвращать, конечно, не буду, но неприятно. Странный подход продавца… Если бы я хотела аромат «Императрица», то я взяла бы его. Но я его не хотела!!!!! Из-за этого ставлю 3 звёзды и продавца не рекомендую. Дополняю отзыв уже после...  Читать полностью
Ирина М.
26 апреля 2024
Упаковка целая. Упаковали товар на совесть. Аромат воска приятный. Использовала один раз, аллергической реакции не было. Понравился.
26 апреля 2024
на мой взгляд мне не подошло качество свечи .