2. Освещение

E14
Мощность, Вт
5.5
Температура света, К

Отзывы о товаре 2160 Умная светодиодная лампочка RGB с WiFi, Яндекс Алисой iFEEL Candle Свеча E14

Григорий Г.
с Алисой не особо дружить хочет, к сожалению
Константин И.
Елена Власова
Радик Х.
Павел Мацкевич
незнаю как она работает! не могу настроить
Артём П.
Пришла не рабочая, но возврат одобрили быстро, деньги вернули быстро, всё ОК.
Максим П.
все работает , колонкой подключается хорошо
Алексей А.
Никита Ж.
Заказывал 4 штуки, две перегорело спустя 2 месяца, а так с Алисой хорошо дружат
Ксения Ш.
Сломалась через 2 недели, просто начала моргать, более к умному дому не подключалась ((((
s
stanislav v.
Оттенок света:Нейтральный
отличные лампочки,подключаются к Алисе без проблем,просто действовать инструкции и будет вам счастье,не так чтобы уж прям яркие ну в принципе норм,голосом менять цвета можно,можно уменьшить яркость и наоборот все голосовыми без проблем,сколько проработает посмотрим а так рекомендую!!!
Андрей П.
Взял одну на пробу из-за подходящей формы и размера. Привязывал к приложению минут сорок, раза с 6-7 получилось. Через родное приложение с включенным Блютусом все работает. Главный минус - лампочка постоянно теряет связь с вай-фаем! Поэтому управление голосом через Алису, а это главная функция для меня, работает через раз. Сразу отвечу на вопрос производителя:...  Читать полностью
Дмитрий Е.
Всё поключилось и работает идеально. Советую.
Андрей Т.
всё работает. подключается через приложение к Алисе
Андрей С.
Отлично работает, сложностей в добавление к Умному дому не возникло, с Алисой работает, но в родном приложении возможностей больше. Требуется первоначальная установка родного приложения, чтобы подружить с Яндекс.Алисой
Александр К.
изменен 24 ноября 2024
Информация о заявленной совместимостью с Салютом не соответствует действительности, Салют лампочки видит после импорта их из приложения iFeel, но не управляет ими. В техподдержку отправил обращение, по сей день «в обработке» Дополняю. Создал еще обращение - реакции ноль, написал здесь в чат, сообщение читают - реакции ноль, на этот отзыв как видите...  Читать полностью
Владимир Т.
Сергей Б.
Отлично светит, без проблем связывается с Алисой. Можно пользоваться.
Вакиль Ш.
лампа замечательная но никак не войти в приложение iFEEl Safe+smart.Одним словом не приложение а туфта.Потратили весь день.свободно вошли через другое приложение.Порекомендуйте другое надежное приложение.
Рашит М.
от Алисы регулировки цвета нет. Можно менять цвета только с приложения с телефона.
Ирина
Пришла быстро. Подключила всё по инструкции. Немного запуталась при подключении к Алисе, но прочитала ответы на вопросы к товару, там продавец всё подробно прямо расписал - у меня получилось! И теперь мои собаки не сидят одни в темноте, я им могу удаленно свет включать. Да и сама теперь по сто раз по коридору темному вечером не хожу , теперь светом...  Читать полностью
Цвета красный и белый без какой либо регулировки яркости.
Наталья Т.
Класс! теперь у моей собаки есть умная лампа и ей будет не скучно без нас дома😍😍😍😍! Легко настроила с Алисой❤
Андрей Г.
Всё отлично работает 👍
Алексей В.
Виктор И.
Илья К.
Все супер, всем рекомендую
Дружит в Алисой, все круто.
Елена З.
Лампочка супер! Управляю через станцию Алиса! Очень удобно, как я раньше без этого жила ! Заказала еще 2 лапочки , теперь в спальню ! Со временем наверное во всей квартире поставлю ! Прям советую к покупке
1937