1. Детские товары
  4. Обучающие игры
  5. Умница

Обучающая игра
Вид детской игры
В подарок, Обучающие, Обучающие карточки, Развивающие, Развлекательные, Обучающий плакат
Развитие навыков
Воображение, Кругозор, Социальные навыки, Сюжетные игры
Минимальное число игроков
Максимальное число игроков

Отзывы о товаре 138 Умница. Управляем эмоциями. Экспертная программа развития эмоционального интеллекта ребёнка

Евгения
Очень хороший набор для занятий с ребенком. Дочка заинтересованно слушает и повторяет эмоции.
Екатерина Черноплекова
Недавно приобрели набор «Управляем эмоциями без истерик и капризов» от издательства «Умница», и остались в полном восторге! В комплекте есть всё необходимое для работы с эмоциями: терапевтические книжки, тренинги, игровая эмоциональная аптечка и замечательная игрушка «Робби», у которой можно менять игрушки в зависимости от эмоций. Очень понравилось...  Читать полностью
Яна Б.
изменен 17 октября 2024
Просто потрясающая коробка! Кролик вообще замечательный) Максимально полезный набор, буду с ребенком осваивать. Очень яркие, приятные цвета и рисунки. Книги для всех 5 эмоций, полезные пособия для родителей, огромная игровая карта.
Мария К.
Самая любимая игра у нас в 2 года😃))) Робби ходит теперь везде с нами, а у меня рука отваливается )))))
Надежда Ч.
22 августа 2024
в подарок
Юлия С.
12 августа 2024
Замечательный набор для развития детей. Давно хотела и вот приобрела. Качественно и красиво
Ж
Жанна А.
29 июля 2024
Отличная методика для педагогов -психологов. Новое открытие, продуманная программа 👍👍👍весь материал красочный, много игр, а кролик Робби- любовь с первого взгляда.
Наталья Х.
16 июля 2024
Очень очень классная коробочка ! Жаль , что поздно про нее узнала, но она и в почти 5 лет отлично просто зашла, и младшему чуть позже пригодится , зайчик просто восторг, помогает нам в острые моменты (и мне, и сыну😀)
Анастасия Б.
19 июня 2024
Прекрасный набор, упакован был в пелёнку , все аккуратно. Подойдёт как для родителей, так и для педагогов. С зайкой можно разыграть много игр, в том числе и на сообразительность и на моторику. Очень интересно. Так же будет отличным подарком друзьям и специалистам, кто занимается с детками.
Ж
Жанна К.
5 июня 2024
Отличный подарок для молодой семьи с ребенком. В чудесно оформленной коробке заяц Робби, его эмоции (игрушки в мягком экологичном исполнении, их можно положить зайцу в кармашек), книжки доя ребенка, в том числе аптечка эмоций, детально, с любовью и тактом разработанная инструкция для родителей. Все очень деликатно и бережно, с душевными текстами, на...  Читать полностью
4 июня 2024
Просто класс!!!спасибо большое за такое пособие класс!!!
Глухих Е.
17 мая 2024
Очень милый набор с полезными знаниями. Дочке 11 месяцев, пока что нравятся ей только игрушки. Будем заниматься
Елена Р.
15 мая 2024
Хорошая книжка.Внучке понравилась.
Екатерина Г.
12 мая 2024
Илья К.
4 мая 2024
Отличный набор, детские книги хорошо проиллюстрированы и понятны даже годовалому ребенку. А книги для родителей дейсвительно интересно изучать
16 апреля 2024
Хорошо, но дороговато
Мария С.
14 апреля 2024
Лучшее, что может быть) Прекрасный набор. Отличные книжки для родителей с играми с подсказками. Как важно развитие Эмоционального интеллекта! Восхищаюсь задумкой, хоть бы все мамы на свете имели такую замечательную коробочку❤️
Евдокия М.
26 марта 2024
Замечательная идея и воплощение! Радуемся, когда читаем!!! Спасибо!
Алина Г.
10 марта 2024
Давно хотела приобрести данный набор, и не пожалела) Очень интересный набор и достойное наполнение! Большие карты, книжки из плотного картона, книги для родителей и конечно же зайчик) Очень милый и мягкий)С удовольствием изучаем с ребенком)
Анжелика М.
1 марта 2024
Очень давно хотела купить набор и наконец-то приобрела! Очень удобно что всё будет храниться в одной коробке, ничего не потеряется! Такой набор для ребенка просто необходим, чтобы научить его различать эмоции и правильно их переживать, однозначно рекомендую!
Юлия Л.
27 февраля 2024
Достоинства
Очень интресный набор! Не пожалела, что купила. Все очень качественное. Книги интересные и яркие. Зайка для ребенка стал другом, который помогает успокаиваться. Набор стоит своих денег.
Анастасия Р.
9 февраля 2024
Достоинства
Зайка Робби он очаровательный, малыш 7 месяцев и дочка 1.9 просто в восторге от него, они с ним обнимаются, целуются, а плюшевые эмоции являются хорошей иллюстрацией чувств зайки. У него замечательный хвостик, он мягкий и у него есть подушечки на лапках. Книжки интересные, дочка очень любит книжки и эти книжки про эмоции ей понравились. Картой мы не...  Читать полностью
Дарья Р.
18 января 2024
Достоинства
Отличный набор
Недостатки
Набор очень понравился! Есть книга для родителей, которая подсказывает, как научить ребенка управлять эмоциями. Я думаю с года самое то)) Наполнение достойное: яркое огромное игрое поле, книжки из плотного картона, которые обязательно понравится малышу) И конечно же, милый зайчик с эмоциями)))
7 декабря 2023
Достоинства
Потрясающий набор, есть 3 набора от умницы, этот долго не хотела покупать, обычно не обращаешь на эмоции не какого внимания, пока не повела ребенка в садик. И тут оказалось что эмоции очень нужно знать и ими управлять
Рекомендую
11 ноября 2023
Достоинства
нравятся обоим и старшему и до года
Дарья
1 ноября 2023
Достоинства
Наполнение, методика и сам подход, качество материалов, разнообразие занятий и игр.
Недостатки
Карточки для малышей хотелось бы из более плотного картона
Покупаем уже третий набор от Умницы и не собираемся на этот останавливаться :) Лучшие пособия для занятий с малышами на рынке. Все продумано до мельчайших деталей, каждый набор дополняет друг друга. Большое спасибо авторам за такую качественную и насыщенную программу развития малышей!
Ирина Ф.
11 октября 2023
Достоинства
качественный товар
Недостатки
дорого
Татьяна И.
5 октября 2023
Достоинства
потрясающий набор, всё доступно расписано для родителей, очень качественные, яркие, игровые поля, карточки, игрушки, интересные игры. ребёнку нравится.
N
Natalia T.
28 августа 2023
Набор неплохой, ребенку понравился крольчонок и игрушки эмоции, на 1+ очень мало содержания
Настя Н.
17 августа 2023
Недостатки
Непонятно за что такая цена .