Пока что могу загрузить видео распаковки и фото коробки с часами. Купил для девушки на новый год, поэтому в открытом виде дополню отзыв позднее. Часы пришли за 2 дня, упакованы очень хорошо (см. видео), да и цена хорошая, если не хочется ждать (до этого заказывал на 12 тыс. дешевле, но и ждать дольше - месяц, версия оказалась для китая - у них вроде... Читать полностью
Проверим, брали как в подарок, позже дополню
Пришли в хорошем виде. Очень сильно упакованы, замотаны - так что коробка целая
Первичная проверка - оригинал, на гарантии.
Часы оригинальные, не обман, не подделка. 42мм, титановый корпус, спортивный пластиковый ремешок серый.
Время работы, конечно, супер-мало (18-36ч) с таким ярким экраном (но это к эппл, а не к магазину wewatch).
Сапфировое стекло.
Давно хотела эти часа, выбирала между новой версией и предыдущей. В итоге взяла последние. Продавец не подвел, часы пришли хорошо упакованы, так что никто не поймет, что там дорогой товар, серийный номер сразу пробила в пункте выдачи. Спасибо довольная покупкой!
Всё отлично. Часы пришли в новой оригинальной упаковке. Проверил серийный номер на официальном сайте Apple, всё пробивается. Задержка в доставке на один день, вместо трех дней, доставили на четвертый. Часы были заряжены на 60%. 100 % зарядки хватает на полных трое суток. Рекомендую продавца.
В целом доволен, единственное что смущало, не было пленки на упаковке заводской. Хотя покупал новое. Благо пломбы были заклеены, хотя мы с Вами знаем что пломбы можно заклеить и как новое будет выглядеть)))
Отзывы о товаре 54 Умные часы Apple Watch Series 10 46 мм Aluminium Case GPS Rose Gold Sport Band, размер ремешка M/L