Не корректный перевод на русский язык в приложении «Mibro Fit». Проблемы с получением уведомлений на сами часы.
Крайне печально...
Часы очень понравились эстетически, по сборке и в материалах.
Хотя первое сопряжение произошло успешно и без задержек,
часы обновились, но такой функционал - как поступление уведомлений со смартфона фактически... Читать полностью
Хорошие часы за свои деньги, кроме одного но… приложение отвратительное, куча датчиков а информация сырая. В общем приложение не понравилось, а часы прям супер.
Часы хорошие. Функционал радует, по началу не мог разобраться как устанавливать циферблаты(выдавал ошибку) но спустя 2 дня все само разрушилось. Батарею не разрядил ещё, но за 2 дня ушло 10%, что устраивает меня. За эту цену очень хорошие часы!
Не подключается к андроид телефону.Ошибка,это устройство не подходит для местного использования,обратитесь к своему дилеру.Как это исправить? Буду делать возврат.
Очень удобные, на звонки можно отвечать, слышимость отличная, душ принимал, динамик просушивает, заряд держит очень долго, компас рабочий, спутники маршрут показывают, спасибо, рекомендую
Игрушка как игрушка :)
До этого были часы гармин, покупал лет 6 назад. По функционалу сильно лучше. Понятно, что разная ценовая категория, так ведь и 6 лет прошло :)
Эти часы покупал для походов и путешествий и ключевое требование было - возможность отображения времени в 2х часовых поясах. У меня и в мыслях не было, что это может быть проблемой. Так... Читать полностью
Часы получила сегодня, поэтому пока только первое впечатление, в целом не плохо, но уже есть несколько минусов. Сразу из коробки второй ремешок бракованный(( эластичная часть не вклеена в пластик, к тому же для женской руки ремешок слишком длинный. На экране часов не предусмотрен значок о непрочитанных сообщениях, на моих прошлых часах это отображалось... Читать полностью
Отзывы о товаре 91 Умные часы для мужчин Mibro GS Active, СЖенские спортивные часы на открытом воздухе с Глонасс, GPS и навигацией