1. Электроника
  4. Ray-Ban

Очки с камерой
Макс. разрешение видео
1440x1920
Скорость видеосъемки при макс. разрешении, кадр/с
Общее количество пикселей
12 Мпикс
Стабилизация
EIS (цифровая стабилизация), OIS (оптическая стабилизация)

Отзывы о товаре 45 Умные очки Ray-Ban Meta* Wayfarer, оправа "блестящий карамельный", поляризованные линзы "коричневый", размер M. Товар уцененный

Инна Тулина
27 сентября 2024
Классный девайс! брала мужу на день рождения, ему понравилось. по цене - это самые дешевые, что нашла на рынке, что не может не радовать! Он еще разбирается, что да как, но качество съемки неожиданно приятно удивило 👍🏻 кстати, были очень аккуратно и надежно упакованы. год гарантия
Тарас Р.
Отличные очки, днем снимают как телефон. В солнечную погоду сами затемняются. Все в окружении сильно удивляются когда узнают, что они ещё и снимают) а так, тяжелее чем обычные
Качество съемки:Высокое
Отличные очки, покупала их специально для путешествий — очень удобные. Настроить получилось быстро. Качество фото и видео приятно удивило, даже в вечернее время. Очки хорошо сидят, стильные, пользоваться ими одно удовольствие👍🏼
Функциональность:Нормальная
Качество съемки:Высокое
Видео обзор на очки, снятый на сами очки. В целом впечатление крайне приятное, очки надежные и выглядят стильно, единственное на мою голову размер М оказался маловат, но не критично, звук с микрофона на очках а так же видео с них в этом отзыве, в целом покупкой доволен. Обязательно нужен ВПН для работы приложение, мета ai не фурычит, хочет назад в америку...  Читать полностью
Зарема Л.
Качество съемки:Высокое
была небольшая проблема с установкой приложения для очков, но через танцы с бубном и связями из другой страны вопрос решился.пользуюсь очками больше недели, довольна как слон. качество фото и видео для такого гаджеты просто потрясающее, звук не сказать, что качественный, но ребят, это очки, в него итак засунули всё,что можно. цена оправдывается когда...  Читать полностью
Денис П.
Функциональность:Нормальная
Надежность:Высокая
Очки огонь. Качество на высоте. Сидят хорошо, плотно, не жмут. Качество камеры норм, хватает. Чехол приятный на ощупь. Приложение поставил быстро.
Надежность:Высокая
Отличные очки. Можно в них разговаривать по телефону, слушать музыку и тд. Качество видео хорошее. Только настроить все это не просто.
Даша Л.
Качество съемки:Высокое
Безумно рада покупке)) Доставили даже на день раньше. Упаковка выше всех похвал. Сами очки поключились без впн, настройка просто с домашнего вайфая. Приложение скачала апк файлом с интернета, учетку зарегила через впн на свой обычный эмейл (он у меня гугловский) А так впн больше и не нужен при использовании. Качество съемки вечером (для очков) шикарное...  Читать полностью
Дмитрий А.
Качество съемки:Среднее
Классные очки
Rus
изменен 12 ноября 2024
Григорий Щ.
Функциональность:Отличная
Отличное качество! Большой и широкий функционал! Очень удобные в путешествиях. Довольно удобный голосовой помощник. Русский язык в голосовом помощнике отсутствует, но я думаю, каждый может выучить пару, тройку фраз, даже если не знает английский. Могут подсказать дату и время. Максимальная длительность съёмки видео: 3 минуты. Для меня качество фотографий...  Читать полностью
изменен 6 ноября 2024
Качество съемки:Высокое
Давно присматривал эти очки, и после продажи бабушкиной квартиры решил их приобрести. В вопросах увидел ответ, что очки можно запустить через андроид, и не особо вникая я их приобрел. Нигде в интернете не нашел как скачать приложение для мета рей бен на андроид! Задал вопрос продавцу, он не отвечает. Думаю ну влип очкарик.. Потом просто гуглю, скачать...  Читать полностью
Аида Г.
Функциональность:Отличная
качество съёмки в ночное время порадовало. при естественном освещении разумеется качество ещё лучше. настроила всё быстро, всё понятно. смотрятся стильно. на солнце темнеют мгновенно. и по сути становятся не сильно тёмными, но солнце никак не мешает. покупкой довольна на все 100%
Татьяна
Надежность:Высокая
Всё супер! Работают, фото и видео очень красочные. Если что-то не понятно, то легко найти видео с инструкциями в сети) Теперь все классные кадры с малышом будут у меня!
Семен И.
Жена в восторге! Все работает коробка не вскрыта!
Роман Б.
Функциональность:Отличная
Очки прекрасные! Пришли в коробке фирменной, на коробке qr, ведущий в группы, где находится подробная инструкция по созданию американского apple id и аккаунта AppStore. Работают прекрасно, вот бы ещё снимали более чем 3 минуты!
Владислав Н.
Инга А.
Отличные очки, качественное видео
Екатерина Д.
Качество съемки:Среднее
Функциональность:Хорошая
Очень красивый цвет, легко подключила к телефону с помощью поддержки
Светлана Б.
Функциональность:Отличная
Конечно, боялась покупать этот девайс через озон, но решила рискнуть. Все отлично. Упаковка полноценная. Инструкция по настройке зарубежной учетки прилагается. Очки классные. Видео очень высокого качества. Можно слушать музыку и отвечать на звонки. Наверное функций много больше, но я брала именно для видео. Рекомендую сначала примерить аналогичную...  Читать полностью
Надежность:Высокая
Классные очки, брала а подарок. Муж в восторге. Красивый качественный чехол, сами очки оч стильно смотрятся. Пришлось повозиться с регистрацией акаунта, но все в итоге получилось. Спасибо!
Павел Н.
Качество съемки:Высокое
Поставил приложение. Провел сопряжение. Работаю отлично. Покупка оправдала ожидания Если часто снимаете контент. Вещь очень полезная
Рашид Б.
Качество съемки:Высокое
Пока всё супер. Сменил стану на США, скачал приложение, законектиться получилось, только после подключения провода чехол к айфону, потом 10 мин, на регистрацию. И всё остальное в кайф) Звук🔥🔥🔥
Антон М.
Функциональность:Хорошая
Очки отличные , своих денег точно стоят
Алексей В.
28 сентября 2024
из за санкций очень сложное подключение, установка программы только через впн и с танцами с бубном. но в итоге все работает, фотографии отличные, очень хорошая гарнитура, звук отличный
22 сентября 2024
Круто и очень качественно сделаны, но стиль и размер мне не подошел к сожалению, оформил возврат.
Михаил Ш.
18 сентября 2024
16 сентября 2024
Надежность:Высокая
Хорошие очки, увесистые, чувствуется дорого. Камера хорошая, учитывая, что она в очках