Приятный внешний вид, не слишком лёгкие, но и не слишком тяжёлые. за два дня ни одной царапины на экране. немного не состыкуется с трекером бега на телефоне во время пробежки, большое расхождение в км. не поняла как это исправить. на звонки отвечаю через часы - слышно нормально.
В использовании мне понравились, жаль, что не меряют давление.. Батарея держит хорошо, ремешок магнитит👍На мой телефон приложение искала через Яндекс, если кому-то будет полезно
Телефон видит , но не конектится -сороу минут танцов с бубном и результат ноль. Не надо 7оворить, что не правильно действовал - до этого у меня было несколько часов и проблем с соединением не было.
часики мне понравились,долго искала какие выбрать остановилась на Haylou,программу установила быстро, сопряжение с телефоном прошло моментально, пришли заряженные на 70%,всё что мне нужно, всё есть я довольна, Спасибо, Рекомендую.
Часы понравились, принимал душ, ходил в сауну всё хорошо. Сходил на тренировку, всё показывает отлично, вот только приложение что-то маленько барахлит.
Внешний вид 🔥 Экран яркий.Возможность отвечать на звонки, встроенный динамик и микрофон.
Недостатки
Такое ощущение,что ПО недопилино.Есть мелкие косяки именно в самой системе.
Когда отвечаешь на звонок уровень громкости динамика часов почти на минимуме,нужно прибавлять КАЖДЫЙ раз,почему-то настройка не сохраняется.При активации экрана поднятием запястья,экран срабатывает... Читать полностью
Пришли раньше времени, короба хорошая целая. Цвет, как и заказывал, экран хороший, качество достойное. Выглядит хорошо, как проявят себя в эксплуатации посмотрим.
Просто класс часы, спасибо большое за качественный товары и приемлемую цену. Очень довольна часами ,взяли мужу и мне часики. Все работает отлично без перебоев. Можно разговаривать по часам. Читать уведомление и смс .Высвечиваются иконки от куда приходит уведомление. Очень удобно. Можно переключать музыку прямо с часов....
Я в восторге, спасибо огромное!.. Читать полностью
Отзывы о товаре 368 Умные смарт часы Haylou Solar PRO с уведомлениями, звонки, мониторинг здоровья, спорт режимы, зеленые