1. Электроника

1 ряд
Длина карниза, см
Вид питания
От сети 220В

Отзывы о товаре 1405 Умный автоматический электрокарниз, управление Алиса / пульт. Комплект для самостоятельной сборки. Открытие в одну / две стороны 1 ряд (Длина 270см)

Алим Х.
Все норм, работает отлично. Минус только в том, что он сборный из кусков профилей. Эффект поезда присутствует чуток )
На стыках есть небольшой удар
Дмитрий Н.
изменен 8 ноября 2024
Хорошего качества, инструкции не точно по этой модели, но разобраться можно. Есть проблемы с сопряжением мотора с сервисом Smart Life, мне удалось сопрячь на 20ю попытку и танцами с бубном. После сопряжения работает без проблем и прописалось в "Умный дом" Яндекса.
Василий С.
Достоинства
Только цена
Недостатки
Отсутствует инструкция по сборке. Техподдержка некомпетентна и "посылает" вас самим заниматься теперь уже вашими проблемами. Если у вас не получается собрать, то значит вы "тупой", а не они, так мне ответили.
Идея продукта хорошая, реализация "как всегда". Видео-инструкция ни о чем, стоит сборщик, который бубнит себе что-то под нос и общий...  Читать полностью
Владислав В.
сначало были трудности в сборки. как разобрался все отлично.
Григорий К.
Супер чётко и аккуратно!!!
Алексей П.
Взял 2 комплекта, иногда то один, то второй не срабатывают в сценарии, говорит что плохой WiFi, но от роутера они стоят на расстоянии 3 метров
У
Умида К.
Оч круто) мы довольны 👌!
заказ пришёл не в полной комплектации. ужасная инструкция по сборке. повезло, что знания инженера спасли ситуацию. своих денег не стоит, с учётом потраченного времени.
Валентина
Достоинства
Чудо чудесное!
Достаточно долго собирали, сложновато. Подрезать под ваш размер комнаты вы можете сами болгаркой. Железную палку надо подрезать и потом сам ремень. Работает хорошо. Крепится к потолку правда так, что видно крепление. Но это очень крутая вещь, коннектится с Алисой. Очень всем советую!
Вадим Е.
изменен 27 октября 2024
Карниз отличный. Но есть рекомендация снять НОРМАЛЬНУЮ инструкцию по сборке, особенно в плане длины ремня и сделать акцент КРУПНЫМ планом на отличия модели глэйдеров. Я все делал по инструкции чувака в очках на видео, но по итогу пришлось, во первых, между двумя первыми фиксаторами оставить 2 зуба ремня, а не 1, иначе глейдер из двух частей с шарниром...  Читать полностью
Сергей Д.
Сам карниз на пять баллов, пришлось, правда, ютуб шерстить на предмет сборки. А вот управление с Алисой глючное, на команду коррекции освещения реагирует и карниз тоже. Оказывается, в сценарии карниза вместо значения "открыть на __%", прописано "яркость __%").
Олег С.
Карнизы отличные! К Алисе подключились без проблем, в отличии от других гаджетов умного дома, так что можно брать смело.
Александр Ч.
Самая лучшая покупка на озон. Очень удобно пользоваться. Вот супер.
Алексей Д.
изменен 22 октября 2024
Отличный товар, приехал хорошо упакованый, целый. Собирал для открытия с одной стороны (для этого глайдер ставится только на свободных концах ремня, со стороны отреза). Инструкцию, судя по отзывам, добавили на русском (есть QR код). Направление открытия легко меняется кнопкой на движке, с Smart life конектится легко, потом алиса подхватывает. Для открытия...  Читать полностью
Кирилл Н.
изменен 16 октября 2024
Устройство отличное, но в этом заслуга не продавца, который просто перепродает китайский карниз под своим брендом, за столько лет не удосужившись даже внятную инструкцию сделать, увы озон не пропускает длинные отзывы где я бы смог подробно объяснить в чем нестыковки с той инструкцией которая по QR коду, но для вас я сделал это в комментариях (коммент...  Читать полностью
Лариса М.
В общем комплект неплохой но видео инструкция ужасная, непонятно всё снято с далека, как куда прикрепить, что прикрепить всё непонятно, и ещё в комплекте не было концевых крючков, прошу выслать!
Сергей М.
Достоинства
Всё великолепно работает. Быстро добавил карниз в приложение «Smart Life - Smart Living» и тут же «Алиса» сказала, что найдено новое устройство. Хочу поблагодарить службу поддержки за молниеносный ответ, вежливое общение и решение моей проблемы. Пожалуй, это самая лучшая служба поддержи с которой я имел дело, поверьте мне я знаю о чем говорю.
Сергей И.
Отличный карниз. Вот только с инструкцией беда, очень сложно для обычного человека, да еще на видео позорно рассказывают(много нюансов не говорят).
Дмитрий И.
Дмитрий Д.
всё супер рекомендую 👍👍👍👍👍
Роман Н.
30 сентября 2024
всё норм. работает с tuya и с алисой, не шумный
Михаил С.
28 сентября 2024
Все получилось
Ирина З.
28 сентября 2024
Всеиработает
Павел С.
27 сентября 2024
Вроде не плохо, очень некорректное видео, самое важное как то мимолетно, а так сборка не сложная. Почему то не всегда сценарий срабатывает, может это происки гугла
Евгений М.
27 сентября 2024
Отличный карниз. Собирается нормально, кто никогда не имел дела, как я, в принципе разберётся, боялся отрезать лишнего от ремня, но все нормально. Не хватило петельки для шторы на самом редукторе или моторе, чтобы штора его закрывала и было более эстетично.
Константин Ж.
23 сентября 2024
Неплохой карниз
Михаил Л.
изменен 22 сентября 2024
Отлично работает, проблем при сборке не возникло, собирается интуитивно понятно. Собирал для одностороннего открытия для входа на лоджию
Надежда Ш.
22 сентября 2024
Карнизы отличные. Инструкция ужас. Собирать с одностороним открыванием проще. На полную сборку двух карнизов (от снять старые карнизы до висят новые шторы) ушло 8 часов