1. Электроника

1 ряд
Длина карниза, см
Вид питания
От сети 220В

Отзывы о товаре 1433 Умный автоматический электрокарниз, управление Алиса / пульт. Комплект для самостоятельной сборки. Открытие в одну / две стороны 1 ряд (Длина 380см)

Анастасия С.
10 августа 2024
Отлично работает, легко подключается к Алисе
Александр Б.
изменен 7 августа 2024
К самому карнизу вопросов нет, всё работает как надо, собрал, закрепил к потолку, пытался подключить к смарт лайф, карниз был постоянно не в сети, пришлось покупать новый роутер, потом всё никак не мог подружить с умным домом с Алисой. Почитал вопросы, отзывы и нашёл выход, установил приложение туя смарт, перезапустил роутер и наконец-то подключил к...  Читать полностью
Сергей Г.
7 августа 2024
Сделано все качественно очень подробная видиоинструкция собрал за 10 минут все просто и понятно очень рекомендую
5 августа 2024
Отличный карниз к алисе подключился быстро...
Михаил Н.
4 августа 2024
Отличный карниз. Собрал по инструкции. Настроил, все работает. Рекомендую к покупке
Юлия Ч.
4 августа 2024
Сначала возникли проблемы со сборкой но потом все разобрались. Работает исправно, штору блэк аут (тяжёлую) закрывает легко. А по поводу крючков (их нет в комплекте все пишут), так это мелочи. В любом магазине купи на свой вкус.
Валентин П.
3 августа 2024
Пришли разобранные. Пока не ставил. Как установлю, дополню
Александр С.
2 августа 2024
Первый раз заказывал два- 👍🏻🔥. Не хватало какой-то шпильки- использовал основу клепки вытяжной(можно гвоздь). Заказ этот карниз во второй раз… Не доложили 4 болтика для соединения 😂(ну косячат и косячат). Нашел у себя в заначке… всё собрал и запустил… Первые делал открывание в разные стороны, второй сделал в одну сторону… ОФИГЕННЫЙ карниз. Советую...  Читать полностью
Евгений В.
Алексей М.
29 июля 2024
Наталья Х.
изменен 24 августа 2024
Все целое, пока не устанавливали
Маргарита М.
27 июля 2024
Отличный карниз. Быстро муж собрал и повесил
Майк Вазовский
26 июля 2024
В целом разобрался. Только крючки поставьте до того как другой конец защелкние. А так работает от алисы
Алексей К.
25 июля 2024
Достоинства
Соответствует описанию, Цена !!!
Работает замечательно. Карниз качественный
Михаил Ш.
24 июля 2024
Нормальный карниз.единственное непонятно на что вешать шторы
Алексей ч.
22 июля 2024
Ремень короткий для 4 метров, должен быть больше чем в два раза длинней, а он даже в два не до тянул, вернул, заказал заново, надеюсь второй раз придёт подходящий, отзыв написал специально, что бы продавец внимание обратил, т. к. Связаться не могу с ним
Евгений Т.
20 июля 2024
Карниз классный. Пользуюсь уже пару месяцев через Алису. Подключается без проблем. Работает только по Вай-фай. Протокол zigbee не встроен (и заявлено не было). Будет очень круто, если в дальнейшем его добавят. Рекомендую к покупке. Позже буду заказывать в остальные комнаты
Алексей П.
19 июля 2024
Инструкцию бы нормальную, а так в целом норм
Сергей Я.
19 июля 2024
Нормальный карниз, единственное ещё не проверял управление через Алису, с телефоно все ок.
Михаил К.
17 июля 2024
Через дней 10 пульт не работал
Павел С.
16 июля 2024
Хороший карниз, вот инструеция по сборке конечно оставляет желать лучшего! Не понятно как устанаалиаать фиксатор... Он на три зуба. В общем сделайте этот момент понятнее, ремень испортить легко
Светлана М.
10 июля 2024
Очень удобно, монтаж простой, шторы не должны касаться пола, тогда они сами плотно закрываются. Но я люблю когда шторы на полу) Так как не было моего размера купила на длину 5м9см и чуть-чуть модернизировала. Не буду снижать оценку, НО В КОМПЛЕКТЕ НЕТ КРЮЧКОВ!!! Поэтому покупкой те их заранее, есть только кольца катающиеся и повесить шторы на них невозможно...  Читать полностью
Борис Ф.
6 июля 2024
Собирать, конечно, гемороно, но с задачей справляется:)
Юрий Н.
изменен 6 июля 2024
Это самый сложный конструктор который я собирал, но справился! помогла ссылка через средний кюар код, там всё чётко и понятно. Из за первого кода промучался три часа. Всё супер, всё работает, продавцу спасибо! Добавьте пожалуйста как закреплять штору, какие нужны крючки, как крепить к средним железкам!
Айбек С.
6 июля 2024
Ждал долго, несколько раз переносили дрставку. В итоге пришло без прищепок на концы карниза. Заказал 3 + 1 дозаказал пришли только 2. Прождал почти 25 дней.
5 июля 2024
Недостатки
Заказала два электрокарниза. Прислали абсолютно другие блоки управления, без заземления. Визуально - колхоз. Денег не стоит.
Прошу вернуть деньги за ужасного качества продукт и потерянное время. Также, прошу выставить оригинальные фото товара, а не обманывать покупателей.
5 июля 2024
Недостатки
Инструкция; видеоинструкция, блок управления с дефектом «кустарно» (см. на фото)
Очень разочарована.