Установила программу на телефон. Первые 2 дня всё было отлично. Потом перестал держать программу. Стал греться до кипения как только ставлю на подставку, независимо от установленной программы. И на кнопки на корпусе не реагировал. Перезагружала, отключала от сети. Никакого эффекта. К сожалению оформила возврат. Взяла обычный электрический чайник, с... Читать полностью
Греет, подсветка меняется в зависимости от температуры нагрева. Выбрать нельзя. Запаха нет. Кнопки ненадежные. Вряд ли прослужит долго. Но по цене и качество.
Чайник красивый, но по одёжке только встречают. Видно в этой серии чайников одна и та же проблема, течь из под окошка. Думала моего чайника это не коснётся. Но пришлось делать возврат, который прошёл без проблем. Спасибо за это.
Чайник очень понравился. Подключился сразу, крутая подсветка, смена температуры. Но, через пару кипячений отвалились пластиковые окошки🤦🏼♀️. Они не защелкиваются и вообще непонятно, как держались. На фото видно. Вся вода оказалась на столе. Очень жаль.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Радости не было предела, брала для приготовления детского питания, но через , ровно, две недели стал течь в окошке, не обошла меня эта учесть, а поставщик предлагает бегать искать сервисы по гарантии, ладно хоть возврат одобрили…..
Очень Замечательный Чайник.Столько функций...Управление через Смартфон..Подсветка разными цветами...И в качестве нагрева,при переходе температуры и в качестве ночника..Регулятор Нагрева,Автоподогерев..ставлю ⭐⭐⭐⭐⭐ баллов— Он оправдывает своё цену,и даже больше...купил себе сразу два чайника..Всем рекомендую 👍👍👍
Отзывы о товаре 928 Умный чайник REDMOND SkyKettle M173S-E с регулировкой температуры