1. Электроника

Макс. напряжение, В
Количество клавиш
Тип выключателя
Программируемый, Управление со смартфона, Электронный, Механический

Отзывы о товаре 16 Умный клавишный ZigBee выключатель трёхкнопочный Smart Aura с нулём/без нуля, работает с Алисой

Эдуард Н.
громко клацают кнопки, громко срабатывают, для проходной схемы работают как на фото
Дмитрий К.
Сергей К.
выключатель был взят в замену сенсорного, с вайфай подключением. из за не стабильной работы вайфая взял этот. Выбор пал на портокол зигби и две клавиши. что бы вкл/выкл свет. вторая клавиша прозапас. на вторую клавишу можно повесить что угодно, от вытяжки до чайника. Из минусов выключатель крашеный. Но, покрашен хорошо. Кнопка тактильная (микрик)...  Читать полностью
Константин К.
Трехкнопочный. К Сбер Салюту не подключается (boom home устройство), к Алисе через хаб подключился, появились как три отдельных выключателя, но при попытке управлять через приложение яндекса срабатывают сразу все три.
Алексей К.
14 августа 2024
Всё работает, к алисе подключился напрямую без проблем! Но... пластик дешёвый, клавиши щёлкают противно, световая индикация работает когда клавиша включена. Ощущение игрушечной вещи
Олег К.
8 августа 2024
Сам по себе выключатель может быть и хороший, но не смог подключить напрямую к хабу Яндекс, а покупать ещё один хаб от производителя выключателя «жаба душит», поэтому 4.
Александр
7 августа 2024
Все отлично! К Яндекс станции Макс все подключилось моментально! Буду брать еще!
Николай Б.
3 августа 2024
Отличные выключатели в отличии от wifi версии на zigbee скорость в разы выше (на видео самая долгая реакция вайфай версия, остальные зигби). К тому же еще одно отличие - не нужен конденсатор, не мерцает, на версии с вайфай конденсатор пришлось устанавливать. К станции миди подцепились моментально. Все работает, советую. Для оценки скорости работы смотрите...  Читать полностью
28 июля 2024
Отличный выключатель, беру не впервые, работает. С умным домом законтачил сразу, одно только на мой взгляд, не очень продумано. Диод горит, когда свет включен, хотя по идее должно быть наоборот, чтобы найти выключатель, например, в темноте. Но так как он управляется голосом, думаю это не принципиально. В целом рекомендую.
Юлия Р.
24 июля 2024
Купили во весь дом такие умные выключатели. Смотрятся стильно, устанавливаются в стандартные круглые подрозетники. Критерием выбора было наличие кнопки (не сенсор), а также наличие zigbee.
в
вячеслав с.
изменен 22 июля 2024
Покупкой остался доволен ! Подключил по протоколу ZigBee через хаб Yandex без каких-либо проблем . Переводится выключатель в режим сопряжения нажатием и удержанием более 10 секунд физической клавиши устройства . В режиме сопряжения "моргает" светодиод и устройство появляется в приложении "умного дома" от Yandex . Самое главное , что не требуется никаких...  Читать полностью
Юлия Р.
17 июля 2024
Отличный выключатель, сопряжается с Алисой, брали специально с zigbee, чтобы не нагружать вай-фай Смотрится стильно, взяли один на пробу, закажем ещё остальные