1. Электроника

Макс. напряжение, В
Количество клавиш
Тип выключателя
Сенсорный

Отзывы о товаре 1052 Умный сенсорный выключатель одноклавишный, умный выключатель с Алисой, Wi-Fi, Smart Life

Руслан К.
изменен 1 ноября 2024
Максим М.
все рабочее конденсатор подключил к люстре
е
евгений б.
зря не поверил отзывам что моргает свет из-за конденсатора. моргание очень сильное придется снимать. К алисе подключается, но постоянно отваливается соединение приходится заного прописывать.
Владимир А.
заказываю уже не первый раз, все работает, только вот иногда лампочки потолочные диодные мерцают кратковременно, думаю кондёр поменять на помощнее
Павел С.
Андрей Д.
Артур Б.
Отличный выключатель света рекомендую.
Мария В.
Рома О.
Сергей З.
Качественный, красиво смотрится. Набор для монтажа и конденсатор в комплекте 👍🏻
Арсен В.
Брак, я считаю такое поведение нового выключателя некорректным. Буду возвращать, никакого удовольствия от использования, одно разочарование и расстройство.
Андрей Ш.
Стильный. Светодиод состояния (синий/красный). Подключил без проблем. В комплекте есть даже длинные винты. SmartLife увидел. Алиса подтянула. Все работает.
Владимир Л.
пока не ставил. Дальше видно будет. На вид вроде нормальные.
всё работает, с Алисой быстро подружил. Важно устанавливать конденсатор прям под потолок где люстра, тогда будет работать хорошо и свет не будет мерцать. по схематике - управление идет через реле 10А как и у большинства современных выключателей, считаю что прослужит долго. месяц поюзаю, если будет норм закуплю ещё
Олег С.
Владимир К.
Андрей Д.
качество.работает с Алисой.подключение простое.
Анатолий Щ.
изменен 22 октября 2024
чуточку поработал и разобрался как правильно подключить))
Римма Р.
Пока не разобрались как подключить, мерцают лампы либо вообще не включаются. Ждём электрика)
Павел К.
Проста в использовании подключил легко настроил вообще ништяк
Родион В.
Алексей Д.
Отличный выключать подключил но было мигание пришлось ещё подключить датчик который идёт в комплекте подключается элементарно если даже кто не понимает в электричестве к Алисе подключился идеально
Мустафа И.
Всё отлично, красивый выключатель, приятный сенсор, пока работает без нареканий. С Алисой подружил быстро.
Денис
изменен 19 октября 2024
судя по отзывам бракованный каждый второй, как и у меня ,один нормально работает второй каждые 20- 30 секунд ,если повезёт через минуту, выключается и включается самопроизвольно раз по 5-10 и так постоянно, хоть подключен к умному дому ,хоть без подключения , просто как обычный. Вобщем гавно!!!
ирина ш.
Достоинства
не знаю, так как сгорел во время установки.
Алексей П.
Хороший выключатель. Это второй, до него брал однокнопочный. Единственный минус - небольшое мерцание при включённом свете. Надеюсь, что кондёр помощнее исправит мерцание.
Радмир К.