Установили и подключили к Алисе легко. После установки возникла проблема с лампочками - подствечивали и мерцали после выключения. Решили, присоединив дополнительный конденсатор к одной из лампочек. Брали одну на пробу, теперь купим на все комнаты. Однозначно рекомендую 👍👍
Очень качественные выключатели, к Алисе подключается без проблем, она сама распознает новое устройство. Ранее был не удачный опыт с другой фирмой. Попробывала преобрести эту фирму и теперь - только выключатели Roximo❤️! Рекомендую!
2-й выключатель и оба брак. Один не закручивались болтики а второй срабатывает с 3-4 раза. Ужас. Брали белые вот они пока работают а в этом цвете один хуже другого
Товар не очень! Есть выключатели намного дешевле и лучше по качеству! Этого продавца никому не советую! Отказывается делать возврат даже не распечатанного товара!
За 2 или 3 года эксплуатации в квартире из 5 выключателей, 2 штуки поменял, стали иногда глючить и сами включать свет. Откат перепрошивка не помогает, только замена. Работают с Алисой Яндекс, через Тую
Бракованный выключатель. Отсутсвует клеммы L3 и L4. Зря потратил время на ожидания доставки. Продавец не внимательный к сборке товара или преднамеренный обман покупателя.
Отзывы о товаре 1206 Умный выключатель ROXIMO сенсорный, четырехкнопочный, черный Работает с Алисой, Марусей и Google