1. Электроника

Монтаж
Открытый
Макс. напряжение, В
Количество клавиш

Отзывы о товаре 4956 Умный выключатель с Алисой Wi-Fi без нуля, двухклавишный, бежевый.

Александр М.
товар пришел в срок. не проверял
Роман Ж.
Отличный вариант. Все работает, дочка в восторге от новой фишки Алисы.
Игорь С.
Александр Т.
Владимир Д.
Все работает, спасибо человеку, который в отзывах подсказал, что нужно к Алисе подключать через стороннее приложение Digma, напрямую настроить не получилось. Видит обе клавиши.
Артём С.
очень удобный вариант кому лень вставать
Серафима Ф.
упакован хорошо, пришел в срок, посмотрим в деле. Продавца рекомендую
Алексей С.
овалился от алисы через неделю? работает только со своим приложением
Вадим К.
Роман Ч.
выключатель хороший. Товарищи, читайте комментарии, а не как я, приступил сразу к установке и потратил время с этим конденсатором, пытаясь установить его в подразетник. Устанавливать нужно в саму люстру и только тогда он будет работать. у меня не влез под декоративную накладку и пришлось выставить наружу( фото приложил) Если убрать корпус то можно уместить...  Читать полностью
Роман Ж.
прокеритьработул не успел (не установил, но уверен. будёт работать достойно). тем не менее товар качественный и аккуратный, сделан хорошо
я заказывал с 1 клавишей. пришло с 2 .
Иван М.
Приятный на ощупь пластик, яркие диоды. настраивается легко. Щелчок достаточно громкий, но через какое-то время привыкаешь. Намного удобнее сенсорных выключателей
Иван М.
Кирилл И.
Хороший товар, подключил через приложение digma smart life, действовал по инструкции с коробки, к Алисе подключается тоже хорошо, задержка есть, но она нормальная всего пару секунд, в целом товаром доволен, буду заказывать еще.
Александр Е.
Не работает выключатель с подсветкой и люстрой. Получается только моргать каждые 5сек, при чем выключить моргание тоже не получилось(только в эл щитке)
Владимир К.
Отличный выключатель, установил без проблем, Настроил через приложение DIGMA Smartlife, после чего подключил к Алисе. Из минусов задержка выполнения команд на включение/выключение выше чем у других умных устройств, но это не критично.
Алексей М.
Отличный выключатель,резистор в комплекте решил всё проблемы!
Яков В.
Андрей А.
с Алисой работает через хаб, нравится.
Hypno
Это уже третий выключатель с вашего магазина. Предыдущие установлены и работают нормально. Но тут проблема: поставил конденсатор в параллель, но при включении света - лампы моргают. Ставил лампы без пульсаций-все равно моргаю, не пойму что делать.
Александр
Достоинства
Отличный выключатель, все работает
Оснастил такими уже всю квартиру. По опыту могу сказать - без нуля с некоторыми светодиодными лампами работает не очень хорошо, даже при наличии конденсатора, могут моргать. Это не брак выключателя, скорее всего не очень качественный драйвер в лампе.
Братан
Хороший выключатель по хорошей цене. Неожиданно тихо и мягко срабатывает, по сравнению с более именитыми брендами. По настройке нет проблем, все корректно привязалась. Пришел в заводской запечатке.
Николай Г.
моргает свет даже с конденсатором
Бюлент б.
Роман К.
Определяется как одноклавишный, (хотя он двухклавишный) в умном доме Яндекса. Не помогают ни какие манипуляции. И да, Алиса управляет им только через сторонний аккаунт.
Виталий К.
Все работает. Пришлось ставить сопротивление которое было в комплекте, чтобы диодные лампы не моргали. Ни чего сложного.
Алексей Г.
Отличная штука)) Алиса работает четко )