1. Электроника

SHUKLIN
Макс. напряжение, В
Монтаж
Открытый

Отзывы о товаре 2286 Умный выключатель с Алисой Wi-Fi без нуля, трехклавишный, черный.

Ришат О.
14 сентября 2024
Отличный сенсорный выключатель. Работают и сенсорные кнопки, реагирование моментальное (на сенсорных кнопках под панелью были прозрачные пленки, снял их, может из-за них у кого-то из отзывов реагирование плохое). А также добавил в приложение Smart Life (tuya) и дальше в Умный дом с Алисой и работает голосовое управление с Алисы. P.S. в подразетнике...  Читать полностью
Сергей П.
25 декабря 2024
розетка понравилась будем брать ещё. долго правда думал как подключить, поднял всех электриков 😀 а подключил сам и сам догадался как кондей подключается. и вуаля, вот работает . продавца рекомендую и товар тоже.
Альмир Г.
25 декабря 2024
Иногда пропадает соединение, а так в целом хорошо
Алексей Б.
22 декабря 2024
Генрих Я.
21 декабря 2024
все пришло целое и хорошо упакованым,подключилось все быстро,посмотрим сколько проработает,продавца рекомендую
18 декабря 2024
Барахло. Перестал цеплять WiFi после 10 минут работы.
Юрий Н.
16 декабря 2024
а
андрей п.
15 декабря 2024
переодически начинает моргать свет не советую
Граб А.
15 декабря 2024
Людмила Б.
14 декабря 2024
работает все четко. установка проста. я доволен
14 декабря 2024
13 декабря 2024
наверное классные, на рассчитаны на проводку с 5 проводами, у нас 3 провода, не подошли((
Артем М.
Артем М.
Евгений К.
Владимир Ф.
12 декабря 2024
Все работает с Алисой, пришлось не много заморочиться
Михаил Б.
12 декабря 2024
Александр Л.
11 декабря 2024
10 декабря 2024
Купили 2 шт для теста, установил первый в прихожую, регистрация и сопряжение с smart life и Алисой заняло пару минут. Проработал он сутки и отвалился от wifi и больше в приложения не добавлялся. Не долго думаю я решил заменить на второй выключатель , всякое бывает. Проработал второй 2 дня и также отвался от wifi. С двумя сразу не может быть такого...  Читать полностью
Данил В.
8 декабря 2024
Поставил,связал с Алисой,ребёнок доволен 👍
Дмитрий Ю.
8 декабря 2024
Роман М.
6 декабря 2024
простая установка и подключение для светильников с диммером или светодиодных конденсатор обязательно во избежании мерцания
Михаил О.
6 декабря 2024
Все работает. С Алисой конект найден. Буду тестировать
Кирилл П.
5 декабря 2024
сломался в течении месяца, стал самопроизвольно выключаться и не включался пока не обесточишь, пришлось выкинуть
Х
Халил М.
5 декабря 2024
в работе проверил все работает Алиса прекрасна
Вороханов Антон
5 декабря 2024
Все хорошо, настраивается, работает. Единственный минус: крепить нужно только на саморезы, нет усов, как у обычных выключателей, надо это учитывать если у вас не стоят подрозетники
Александр И.
5 декабря 2024
выключатель красивый, удобный, стекло, включение сенсорное срабатывает чётко. подвязал к программе как в описании далее подружил с приложением умного дома колонки алиса лайт 2 и всё управляется голосом через алису- супер. в комплекте есть конденсатор. единственно нет раздвижных лапок крепления выключателя, пришлось химичить- это минус
4 декабря 2024
Пришёл быстро, упаковано хорошо не разбитый. Посмотрим как будет работать когда подключим.
2070