Просто бомба. Не только бегать ну и просто ходить. А в машине это невероятно крутой комфорт, можно смотреть на солнце и получать кайф. Прям рекомендую !!!
Очки пришли в футляре, с тряпочкой для протирки, мешочком. Приятный запах. Очки удобные. Во время бега не скользят, не оставляют следов. На солнце смотреть комфортно.
Очки просто бомба😍
Сегодня отбегала в них трейл🔥🔥🔥
Сели отлично, легкие, не хлипкие, обзор хороший, не искажают.
При -2 не запотевали, бегать в них одно удовольствие 🥰😍
Очки прекрасные, цвет огонь!!! На носу и ушах сидят хорошо, нигде не давят, гибкие, линза кристально чистая и все хорошо видно. В комплекте чехол +мешочек+ тряпочка, очень удобно. Рекомендую!
Прослужили недолго, т.к. утонули 😭 Думаю куплю еще
Конкретно эти очки (розовые) не подошли по форме, оставила вот такие (серые). Очень понравилось) прохожие на улице даже иногда останавливаются чтобы разглядеть это 8-е чудо света. Очки не спадают, держатся плотно. Доставляют их вот в таком чехле, удобно для хранения
Очки просто охрененные! Давно хотела фотохром. Расцветка позволяет носить с классическим костюмом, как я и делаю )) очки стали любимыми, не только для бега! Легкие!
Отлично смотрятся и очень стильно выглядят, за свои деньги просто супер. Линза тоже выглядит очень хорошо и надежно, оправа проще, насколько долговечны и удобны в использовании покажет жизнь😊
Очки крутые и классные, но у меня в них лицо сильнее потеет - область под очками, хочется проветривать. У знакомой такие же - все ок, видимо индивидуально.
Отзывы о товаре 127 Under by Me Очки спортивные