Качественный теплый комбез. Очень удобный замок - и двойной, и расположен не на коленке, а по внутренней стороне ножки. Благодаря этому не мешает при ползании. Чуть лез ворс, но после второй стирки проблемы нет. Цвет со временем не меняет, не вытягивается на коленях. Резинки не растягиваются, хотя мягкие. Супер!
Хороший комбезик, но так как доча ещё не ходит,приходится подворачивать гачи либо носочками фиксировать. Но не вижу в этом ничего критичного. Теплый, уютный)
Наше спасение на прохладные ночи. Ребенка тяжело укрыть ночью, он открывается, ещё есть страх что может завернуться в одеяле и задохнуться, хоть малышу и 10 месяцев, но страшно. Поэтому решили взять такой комбинезон для сна. Теплый, мягкий. Теперь ребенок спокойно может спать и без одеяла
Хороший комбезик. Ранее брала с ножками комбезик этой же фирмы белый с жёлтым рисунком, там ткань плотнее. А этот потоньше. На рост 73см 8 месяцев взяла размер 80. Подвернула низ, нормально 👍
Один и тот же размер, но разного цвета, разных размеров по факту. Брали такой же размер зеленого цвета, он больше, чем такой же размер бирюзового цвета. Непорядок. В остальном классный, тепленький комбез.
качество хорошее, довольна покупкой, на рост 80 взяла 86р, подогнула на ножках манжеты. рукава тоже, внутри тепленький. стоит своих денег, рекомендую! Комбез идет в размер! заказала ещё на рост 80.)
комбинезон хороший, тёплый, но после первой стирки начес внутренний сильно лез, оставался на теле ребёнка, постирала второй раз, также сыпется, пришлось вычёсывать. и снова стирать. на рост 90 взяла 98, в самый раз
Брала два. Этот и бирюзу. Цвета огонь, качество пошива отличное. Тепло, мягко и ребёнок не потеет. Стирала несколько раз и всё хорошо. Спим в нём пока не дадут нормально отопление, после планирую использовать как первый слой в холода на прогулку. Производитель взят на заметку как хороший. Думаю не последний заказ)
Отзывы о товаре 1529 Комбинезон нательный ЛяЛяКаЛяЛя Футер с начёсом