Комбинезон нательный МА-ВА

Людмила В.
19 августа 2024
Ангелина П.
изменен 22 августа 2024
Взяла на выписку ,после сушильной машины как будто село🙄 надеюсь не будет мала .
в
виктория а.
12 августа 2024
Купила на новорождённого, но выросли сразу. Есть минус:ножки не расстёгиваются, одевать сложно. Шапочка маленькая. Рекомендую брать больше на размер. Ткань лёгкая.
Ольга У.
10 августа 2024
Ножки сложно одевать младеньчику каждый раз как надо сменить подгузник. А так шикарный материал для жаркого лета!
Кузьмина Анна
8 августа 2024
Прекрасный костюм. Брали на выписку. Нежный молочный оттенок, очень хорошо смотрится.
Ангелина В.
31 июля 2024
Елена Ж.
30 июля 2024
Евгения Т.
24 июля 2024
Невероятный! Такой нежный, мягкий, воздушный! Ровно как на фото! Поэтому я фото делать не буду. В таком комбинезоне ребенку будет очень комфортно. Я рада, что для выписки выбрала именно его) Благодарю производителя, поставщика.
Кикоть Елена
22 июля 2024
Достоинства
понравился
Недостатки
Хорошо упакован
20 июля 2024
Отличный комплект! Очень красивый и милый! Благодарю!
19 июля 2024
Екатерина Г.
12 июля 2024
Комбинезон классный. То, что хотели на выписку на лето.
Ольга Т.
10 июля 2024
Нежный, беленький комбинезон!!!
Виктория Б.
6 июля 2024
Супер комбинезон . Брала на выписку конец мая, используем до сих пор. Очень тонкий и дышащий материал. Швы аккуратные. Размер нам оказался чуть большеват, родились с ростом 52.
Ирина И.
2 июля 2024
Достоинства
Качество пошива и материала, качество кнопок, нет лишних этикеток
Недостатки
Шикарный комбез, очень хорошо пошит, замечательно сделаны кнопки, ничего не отвалилось и не порвалось, хотя было несколько стирок. Носим уже больше месяца, с рождения (родились 50, сейчас 55). Браво производителю! С огромным удовольствием покупала бы и на следующие размеры. Очень жаль, что нет (
Эля Я.
2 июля 2024
Супер. На рост наш 53, 56 размер впритык
Галина М.
1 июля 2024
Такая прелесть, качество отличное! На рост 50 см, брала 56 размер, немного свободен, так и должно было быть! К покупке рекомендую!
Анастасия В.
1 июля 2024
Классный слип, тоненький, приятный к коже брали на выписку) очень понравился. Носим на прогулки в жаркие дни))
Эмма Д.
27 июня 2024
Хороший муслиновый комбинезончик на малышей,тонкий, мягкий,беленький,прям милашка,шапочка сзади на мягкой резиночке,что решает вопрос с размером,берите,не пожалеете
Лайло Е.
23 июня 2024
Отличный комбенизон для новорождённого на лето ! 10 из 10 балов ! 100 процентов Х.Б.
Лидия Л.
22 июня 2024
Легкий и приятный.Но на выписку в самое пекло кажется жарковатым,пока оставила,ишу чо-то еще легче
Анастасия Б.
19 июня 2024
ждала и дождалась. отличный, мягкий костюм. как на фотографии. надеюсь, малышу будет не жарко
Александра
19 июня 2024
Очень хороший, но долго ехал.
Ксения Г.
17 июня 2024
По вашему это 56 размер ???? Очень жалею что выбросила упаковку и теперь не могу вернуть товар ! Мало того ,что ждала его 15 дней,так он еще и очень сильно маломерит!!!! Полное разочарование
Ярославна Н.
15 июня 2024
Очень приятное качество материала, но по размеру больше похож на 62...🙈
Романова С.
4 июня 2024
Крутой костюмчик. Взяли на выписку! Качество супер!
Оксана Г.
3 июня 2024
Марина Щ.
31 мая 2024
ДИНА А.
изменен 31 мая 2024
Красивый комбинезон, после стирки и отпаривания качество не ухудшилось 👍 советую 👍
30 мая 2024
Всё как на фото, очень милый костюмчик на лето. Приобретен на выписку, надеюсь,что подойдёт