3. Нижнее белье

Вечерний/праздничный/выпускной
Комплект трусов

Отзывы о товаре 1361 Комплект трусов слипы, 5 шт

Екатерина Б.
Трусики пришли вовремя. Все 5 штук в одном пакете. Первое впечатление - отличное! Удобная посадка. Цвет белоснежный. На ощупь приятные. Надеюсь, хорошо покажут себе в эксплуатации. Товар рекомендую
Екатерина Б.
Отличные трусики - слипы. Посадка удобная, к телу приятные. Адекватная цена. Пришли в срок. Упакованы в обычный пакет. Посмотрю, как покажут себя в нОске.
Симпатичные трусики, как я и люблю: простые, однотонные, удобные. Не думаю, что прослужат долго, т. к. швы не внушают доверия, но за такую цену сильно придираться не стоит, поэтому ставлю пятерку.
Виолетта С.
Трусики обалденные👍👍👍, мягенькие,нигде не жмет)За такую цену-находка!
Васильева Валерия
Трусики очень тоненькие, скорее всего быстро испортятся, но посмотрим. Очень странная резинка, будто бумажная)
изменен 6 ноября 2024
Понравились, цена замечательная , повседневные легкие трусики . На некоторых ниточки после оверлога не убраны ,для меня не критично.
Анастасия Б.
Елена п.
Оксана
Сшиты аккуратно, нитки не торчат, смутило только то, что трусики разной ширины, посмотрим сколько продержаться.
Евгения Б.
Виктория Я.
Набор очень понравился. Хорошее качество, швы ровные, после стирки форму и цвет не потеряли. По размеру подошли отлично)
Марина М.
Мягкий,тонкий трикотаж,швы ровные,больше подходят мне кажется на лето,но кому как нравится,за эту цену подарок)
Лена И.
Хорошие трусы для повседневной носки, ничего лишнего, в целом сидят хорошо, не жмут, не натирают, материал приятный, немного где-то торчат нитки, но за такую цену хорошие, спасибо.
Наталья Г.
Ирина
Хорошие трусы, покупаю не первый раз,девочкам подросткам на ежедневное использование класс ,по такой цене находка!
Хорошие трусики в размер, тонкие, хорошо тянуться. Пришли в пакете.
Виктория Б.
Очень довольна качеством товара! Быстрая доставка! Идут в размер! Спасибо продавцу, рекомендую!
Отличные. Приятная ткань, хорошие цвета, соответствуют размеру
Алина Б.
Хорошие мягкие трусики, подошли идеально. Заказ пришел быстро за 2 дня, рекомендую товар и продавца )
Теряев В.
Надежда А.
Классные трусики, комфортные, хлопок, мягкие и удобные, размер соответствует, в упаковке было 6 шт, спасибо. Рекомендую.
Элеонора А.
отличные трусики, идут в размер,пришли хорошо упакованные, приятные телу, не синтетика.советую. надеюсь при стирке не растянутся.
н
наталья м.
Трусики мягкие, резинка крепкая. Сшиты достаточно аккуратно. Ластовица есть и аккуратная . Цвета актуальные. Из минусов максимум могу отметить, что светлые цвета несколько просвечивают и этикетка с составом внутри и может чуть натирать, отрезать совсем не выйдет( в шве). Но это не критично во взрослых моделях.
Светлана Р.
Вероника З.
Отличные трусики, приятные к телу, удобные, суперские. На мой 44/46, отлично сел 46/48. Беру не первый раз, рекомендую.
Хорошее повседневное белье, давольно легкое, не стягивает, приятное к телу