Трусики пришли вовремя. Все 5 штук в одном пакете. Первое впечатление - отличное! Удобная посадка. Цвет белоснежный. На ощупь приятные. Надеюсь, хорошо покажут себе в эксплуатации. Товар рекомендую
Отличные трусики - слипы. Посадка удобная, к телу приятные. Адекватная цена. Пришли в срок. Упакованы в обычный пакет. Посмотрю, как покажут себя в нОске.
Симпатичные трусики, как я и люблю: простые, однотонные, удобные. Не думаю, что прослужат долго, т. к. швы не внушают доверия, но за такую цену сильно придираться не стоит, поэтому ставлю пятерку.
Хорошие трусы для повседневной носки, ничего лишнего, в целом сидят хорошо, не жмут, не натирают, материал приятный, немного где-то торчат нитки, но за такую цену хорошие, спасибо.
Трусики мягкие, резинка крепкая. Сшиты достаточно аккуратно. Ластовица есть и аккуратная . Цвета актуальные. Из минусов максимум могу отметить, что светлые цвета несколько просвечивают и этикетка с составом внутри и может чуть натирать, отрезать совсем не выйдет( в шве). Но это не критично во взрослых моделях.
Отзывы о товаре 1361 Комплект трусов слипы, 5 шт