3. Нижнее белье

95% Хлопок, 5% Эластан
Повседневный

Отзывы о товаре 4852 Трусы слипы Minimi Fresh, 3 шт

Юлия А.
Трусы качественные. Ношу больше 2-3 месяцев, не растянулись, форму не потеряли. Единственное, что мне в них не нравится - это то, как обработан край у трусов. Он не свободный, толстый. В момент нОски даже через джинсы видно, как он стягивает ягодицы. Ношу только со свободной одеждой.
Анна П.
Маргарита К.
Достоинства
Классные трусишки. Только почему то цвет Viola чуть меньше по размеру. К остальному претензий нет, оч красивые
Екатерина А.
Отличный товар. Хороший материал, аккуратные швы, удобный фасон. После стирки не сели и не растянулись. Рекомендую к покупке.
Александра И.
Трусы хорошего качества.
Александра И.
Анастасия И.
Обычно покупаю бельё в intimissimi, закинула к своим таким же и совершенно не заметила разницы! Мягкое приятное, удобное.
Анна Н.
Удобное белье. На обьем бедер 100 см подошел размер 46.
Виктория П.
Юлия С.
Стопчатая Оксана
Анастасия М.
некачественный трикотаж,с первой стирки растянулись
Анастасия Ф.
Ольга Ф.
Достоинства
Качество. Ураковка
Недостатки
Широковатый крой
Пришли в одной большой упаковке. При этом каждые упакованы в отдельном пакете. Цвета яркие, красивые. Состав - 95% хлопок и 5% спандекс. Швы аккуратные, по виду надёжные. Пара штук были шире остальных, будто на полразмера больше. В целом понравились, качественный материал.
Ольга Ф.
Достоинства
Качество
Недостатки
Широковаты
Любимая модель этой фирмы. Легкие, 100% хлопок, приятные к телу. Дышат, нет синтетики! Бесшовные. Ношу с разными вещами, швов не видно. Отличная форма трусиков, идеальная посадка на фигуре. После стирки не деформируется, не линяют. Качество сохраняется. Купила на пробу 1 упаковку, через некоторое время заказала еще 2! Идеальный вариант для повседневной...  Читать полностью
Светлана Б.
Любовь К.
на меня большие.. но качество на вид и ощупь понравилось ..еще очень качественно упаковали..запечатали..спасибо.. куплю еще на размер меньше.. эти подарю.. 😉
Классные трусики,рекомендую,спасибо и за быструю доставку,на следующий день.Упакованно отлично.
Айгуль Х.
хорошие, качество товара, упаковка - всё на высоте
Зоя Л.
Хлопковые трусы, ничего лишнего, удобные.
Маргарита Г.
Мария М.