3. Полотенца

70x130, 50x80, 30x60
Фактура материала
Махровая
Плотность ткани, г/кв.м

Отзывы о товаре 4124 Набор махровых полотенец высокого качества Unifico шоколад 3 шт.: 30х60, 50х80, 70х130

Елена Р.
Набор высшего качества. Его дарить одно удовольствие, взяла один для дома и один в подарок свекрови. Рекомендую
Елена Ж.
Наконец то продавцы позаботились об эстетичной и красивой упаковке товара,хорошие полотенца ,все соответствует описанию.Спасибо.
Елена Смирнова
Идеальный набор полотенец, очень мягкие, хорошо впитывают, цвет бомбический, со своими функциями справляются, подойдет даже на подарок
Анна С.
Классные полотенца. Мягкие и приятные к телу. Цвета нейтральные как и хотела под свой интерьер. Очень красиво все упаковано, такие не стыдно и подарить. Мне понравились
Рания Х.
Отличные качественные полотенца, приятные спокойные цвета, хорошо будут смотреться в любом интерьере. Полотенца очень мягкие и приятные на ощупь, все необходимые размеры есть в наборе. Однозначно стоящая покупка, стоящая приобрести.
Анастасия С.
Татьяна Н.
Вика И.
мягкие... удобные.... средней плотности цвет и размер совпадает с описанием спасибо продавцу))
Пользователь А
Набор понравился , упаковано отлично, на подарок самое то! Не линяют , не окрашивают Уже красуются в ванной:)
Анастасия В.
Елена
Татьяна Р.
классные полотенца. хорошо вытирают. Довольно плотные. Буду брать такие на подарки
Людмила Г.
Очень хорошее качество. Приятное к телу . Цвет очень красивый. Упаковано идеально возьму ещё на подарок. Рекомендую
Галина П.
хороший полотенца цвет такой хороший мне понравилось качество отлично за такие деньги советую
Юлия О.
Вячеслав Д.
т
татьяна в.
Лахова А.
Давно хотела себе полотенца одинаковые набором.Полотенца пришли в хорошей упаковке 6 штук, два для лица, два для рук, и два банных.Качество отличное, ткань плотная, мягкая в составе хлопок. Хорошо впитывает, и не содятся после стирки.
Юлия Т.
Красота, отличные полотенца для новогоднего подарка, Узбекистан рулит, хлопковых рай
Виктория Е.
Не пожалела что заказала , мягкие пушистые , выглядят очень хорошо , вытирают отлично .
Ирина И.
Отличные махровые полотенца, очень мягкие В комплекте идет 3 полотенца, разных размеров, использую для тела, волос и лица, очень удобно Красивый цвет , хорошо вписывается в интерьер Рекомендую!
Ольга Ч.
Валентина Б.
Ольга П.
заказ пришёл вовремя, хорошо упакован. за такую смешную цену это просто подарок! ещё не пользовалась, по внешнему виду всё хорошо.