Удобный, вместительный. Взяли ребенку для поездок на соревнования. Чемодан показал себя чудесным образом, колесики крепкие.
Единственный момент который смущает - кажется, что ручка несколько расшатана. Она очень свободно двигается, болтается.
У меня чемодан без амортизаторов, ну и ладно.
Спокойно пережил поездку в Питер и нижний Новгород на поезде.
Хотели сначала взять пластиковый, но за такую стоимость они в 50% случаев пластик лопается, нам такие сюрпризы в поездке не нужны. Да и пластиковые надо полностью заполнять, а мы планировали поехать с полупустым чемоданом... Читать полностью
Чемодан понравился , летала во Францию через Баку с ним , Туда и обратно , колеса отстегивала перед сдачей в багаж, удобно что эта функция есть, все молнии прекрасно работают , очень вместительный , рекомендую к покупке 🥺
удобно везти - колеса расположены по углам, что означает - чемодан не будет наклоняться в разные стороны, устойчиво едет. легкий - в пустом виде весит килограмма 1,5, прям невесомый. На двоих человек на 2 недели вместил все необходимое, и даже еще место осталось. очень довольна! рекомендую к покупке!
В целом чемодан очень хороший, попробую в действии только через месяц (если что-то сломается - допишу). Промахнулась с выбором цвета, больше люблю матовые. Для тех кто будет гадать, что значит слово зеркальный в цвете - это материал корпуса с лоснящимся блеском, который лично меня малость раздражает.
Отзывы о товаре 409 Union Чемодан Ткань 73 см 104 л