3. Постельное белье

Размер наволочки
50x70
Размер простыни
216x240

Отзывы о товаре 46891 Постельное белье Евро, наволочки 50х70, Поплин, хлопок Uniqcute, SELENITE

Анастасия П.
Красивое постельное, благородный цвет, который хорошо выглядит в современном интерьере. Ткань достаточно плотная и мягкая. Приятная к телу. Простыня достаточно большая, удобно заправлять на матрас 160×200. Не выправляется, закрывает всю поверхность матраса. Это порадовало, так как до этого у меня было постельное белье, где пожалели ткани на простынь...  Читать полностью
Максим Б.
Юлия
Благодарю за подарок 🎁 очень приятно♥🙏 Бельё шикарное, качественный пошив, приятное на ощупь. Буду ещё заказывать.
беру не первый комплект. очень нравится. в этот раз цвет не совпал с заявленным. заказывала оранжевый, пришёл горчичного цвета. но это для меня не критично. поэтому, рекомендую.
Назар Б.
брал в кабину грузовика.простынь на фото не из комплекта,с резинкой,есть у продавца отдельно в продаже
С К.
Наталья Г.
очень понравилась! Аромат неописуемый! упаковка отличная. Дошло всё в целостности и сохранности.
Ольга Е.
разочарование. устроил только цвет, такой и хотела. ткань комплекта грубая, такого у меня ещё не было.
Оксана Г.
берите ткань натуральная, сплю уже на такой, могу смело рекомендовать, все супер и размеры и качество, спасибо и магазину и озону
Юля С.
Отлично. Беру не первый раз. В коллекции серый, коричневый, терракотовый. Можно миксовать цвета. Если с разных заказов может чуть различаться тон, на фото наволочка чуть краснее. Качество ткани и цена радуют. Производителю и Продавцу спасибо. Буду брать ещё.
Андрей Б.
е
елена б.
Качество отличное, насыщенный графитовый цвет, качественно прошит. После стирки швы не повело, всё отлично. Рекомендую.
Беру уже 4-тый набор постельного белья.Качество ткани, пошив,упаковка безупречны!
Андрей Р.
Анна С.
Николай Б.
Елена Г.
A
Artemev E.
Светлана Б.
Дмитрий С.
Белье хорошее за свои деньги . недостаток. пришло один комплект с жирными пятнышками
Белье брала на подарок, беру белье данный марки давно, качеством очень довольна Рекомендую к покупке
Дмитрий Н.