Аккуратная упаковка, очень понравилась расцветка постельного белья, вживую смотрится ярче и очень красиво, качество хорошее, получила на следующий день после заказа, спасибо большое.
Рекомендую такую покупку.
Ерунда. Похоже на жесткую марлю, скользкое, сильно просвечивает. Вряд ли долго протянет и где-нибудь не треснет. Сомневаюсь, что это 100% хлопок, как заявлено в описании. После стирки ничего не изменилось, спать неприятно.
ткань плотная, прошито и отоверложено качественно, для тех кому принципиально, размеры до стирки с погрешностью
наволчка 67×68
простынь 2,37×2,17
пододеяльник 2,1×2,15
Белье хорошее, это бязь, поэтому не бархатистое и без блеска. После стирки должно стать мягким. Спасибо продавцу за презент, в виде парфюма для интерьера 👍Расцветка приятная👍
Такое впечатление что заказ собирали с закрытыми глазами, расцветка вообще не та пришла.
Заказывала цвет: синий-зеленый-желтый, отправили бежевый( Так качество ткани нормальное, забрала, брала на подарок, некогда было менять
Отзывы о товаре 36588 Унисон Комплект постельного белья Бязь, 2х спальный, наволочки 70х70, Geometry