Комплект пришёл хорошо упакованным. Качество очень хорошее. Ткань плотная, шелковистая, очень приятная на ощупь. Рисунок красивый.
Но есть БОЛЬШОЙ МИНУС!
Почему-то в комплекте вместо наволочек 50х70 оказались наволочки 70х70 (это видно на 1 фото). На всех этикетках, наклеенных на упаковке, указан размер наволочек 50х70 (фото 3-5). Это конечно вина... Читать полностью
Постельное пришло в заводской упаковке,все целое,аккуратно упаковано. По качеству мне нравится, не очень тонкое. Посмотрим,как поведёт себя после стирки.
По размеру подходит, качество хорошее. Цвет отличается от картинки ( ближе к темно-сине-зеленый). Фоткаешь на телефон - цвет совпадает как на картинке, чудеса)
Очень понравился комплект, особенно подкупило то, что можно выбрать размер простыни. Заказала самую большую, а пододеяльники стандартные, теперь с мужем не делим одеяла. Расцветка очень приятная, качество швов и ткани приятно удивило!
Постельное белье понравилось, соответствует описанию. Ткань приятная на ощупь, плотная.После стирки показало себя хорошо, изменений нет. Порадовала быстрая доставка. Спасибо продавцу и Ozon. Буду покупать ещё.
На первый взгляд - отличный комплект постельного белья за приятный акционный ценник.
Нитки не торчат, материал - не марля, цвет соответствует, без производственного запаха.
Первую стирку пережил достойно)
Дальше покажет эксплуатацию.
Огромное спасибо, рекомендую!
Нравится, купила второй раз, на подарок. Приятная ткань, не садится, не линяет. Можно дополнительно приобрести наволочки. Пришло целое, вид подарочный. Буду брать еще в другой расцветке. Рекомендую.
Отзывы о товаре 12587 Унисон Комплект постельного белья Перкаль Семейный,с двумя 2 пододеяльниками 145х215, наволочки 70х70, Dolores