3. Постельное белье

Размер наволочки
70x70
Размер простыни
220x240

Отзывы о товаре 10461 Унисон Комплект постельного белья, Сатин, Евро, наволочки 70х70, Athenais

Ольга В.
красивое, приятное, но однотонные хаки думала не такой будет бледный. оставила. качество хорошее. замок на подолеяльнике норм
Александр М.
Моя бабусяка сказала,что за такую цену хороший комплект,есть,конечно,поплотнее и пошелковистей,но там и цена другая.
Оксана М.
Качество сатина прекрасное, но впечатление испортил цвет простыни, она однотонная , серая. Очень жаль. Почему-бы не сделать на простыне мелкий рисунок и пододеяльник комбинированным : с одной стороны рисунок такой ,как на простыне, а с другой стороны основной.
Фыр-фыр
красивое. на этом плюсы заканчиваются ребят,я проснулась синяя🥴 каюсь,белье не стирала - но раз все это нормально в принципе? на мой взгляд нет. буду стирать и не знаю что с ним будет - если ещё и на рисунке отразится - вообще печаль. закреплять краску надо,видимо.
Наталья Л.
На первый взгляд вроде ничего.Цвет простыни бежевый,а не серый как в карточке товара.Пока не пользовались.На ощупь вроде не плохая плотность.
Наталья Ф.
Анна Б.
хороший КПБ. Сатин приятный, не просвечивает. Цвет чуть тускнее, чем на картинке картине, но все равно красиво.
Лилия М.
Постельное бельё по качеству хорошее , а вот цвет бледнее, чем на картинке . Посмотрим как поведёт себя после стирки.Доставлено вовремя, спасибо.
КПБ волшебный! Пришел в целой упаковке, без постороннего запаха. Швы ровные, нитки не торчат. Плотная, приятная к телу ткань. После стирки не полинял, не деформировался, катышки не образовались. Спать одно удовольствие.
Елена В.
Действительно хлопок, что лично для меня было важным. Не очень плотный, но приятный. Расцветка тоже соответствует описанию.
Наталья Л.
Юлия М.
Качественное постельное белье. Два раза стирали, цвет остался прежним, размер тоже, не растянулось, не село.
Ольга А.
Галина П.
Отличнейшее! Это Сатин! Средняя плотность. Очень довольна. Спасибо за прекрасное качество. Не первый комплект покупаю и всегда выше всяких похвал.
Марина Н.
Ольга Ж.
Валентина У.
постельное бельё очень понравилось похоже на сатин посмотрим как будет выглядеть после стирки пока очень довольна покупкой
Светлана Р.
Ольга Е.
комплект постельного белья понравился, хотя ткань всё же к темно серому цвету относится. Наволочки хотя и без молнии, но запах у наволочек хороший. Будем пользоваться, надеюсь, что пост. бельё прослужит долго.