3. Постельное белье

Размер наволочки
70x70
Размер простыни
220x240

Отзывы о товаре 3235 Унисон Комплект постельного белья Unicolor Перкаль, Евро, наволочки 70х70, Obsession, однотонное

Юлия Ф.
29 ноября 2024
цвет не совпадает с тем, что заявлен. выглядит как грязно серо-синий. качество пошива тоже оставляет желать лучшего.
Татьяна Н.
я очень довольна качеством и тканью. Взяла еще комплект из поплина, он оказался менее плотным, надо запомнить, покупать перкаль.
Ольга П.
Цвет совсем не как на картинке. Я бы сказала, что это скорее цвет Mr. gray. В остальном всё отлично. Заказ быстро пришёл, всё целое.
Сергей П.
Елена
Хороший комплект постельного белья, но для меня есть нюансы. О плюсах. Большая простынь, ткань хлопок, пошив качественный. Удобная, большая молния на пододеяльнике. О минусах. Немного просвечивает. И ткань не белоснежная, скорее всего цвет молока. На одном из фото рядом с комплектом положила лист А4 для сравнения белизны. Для меня минусы не сильно...  Читать полностью
и
игорь с.
Владимир К.
Константин Р.
По виду хорошее качество, материал приятный на ощупь, мягкий, не скользкий. Упаковка заводской матерчатый пакет, не полиэтилен. В подарок в такой упаковке я бы не брал, но себе норм
Надежда Х.
товар отличный, пришёл в хорошем состоянии, всё прекрасно. Спать укрываясь этим бельём - просто волшебство. Постельное бельё окутывает теплом - редко встретишь такую приятную к телу ткань. Спасибо.
Оксана Г.
A
A A.
петр с.
Общее впечатление от данной покупки - Отрицательное. 1. заводская упаковка имела множественные рваные повреждения. Или сотрудник Заказчика забросил ее в машину, или где то в пути она порвалась. 2. Что вполне закономерно, в области повреждения, само постельное белье имело замятия, и надрывы. 3. В итоге впустую потраченное время на покупку / возврат....  Читать полностью
петр с.
Заказ пришел быстро, материал соответствует заявленному, а вот цвет ближе к малиновому, а не красному. Белье идет в заводской упаковке, которая как пакет, тонкая и может быть легко порвана. В моем случае упаковка пришла без повреждений. Но лучше бы продумали упаковать дополнительно. В целом за свои деньги отличный вариант.
Станислав О.
Белье понравилось, качество как и хотели, не скользкое. Пока новое цвет благородный, посмотрим как будет после стирок. По скидке норм
Оксана К.
изменен 18 ноября 2024
Упаковки кроме черного пакета нет никакой, цвет наволочек отличается от комплекта в целом, они темнее. Пятен и дыр нет . До стирки ткань имеет блеск и как будто накрахмален, грубоват. У меня был похожий комплект , после стирки мягкий и приятный к телу должен быть. За 1700р окей
Сергей Б.
Альбина М.